Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/za-kaddafi.org/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Карел Чапек: 12 приёмов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям

1. Despicere (смотреть свысока – лат.), или приём первый

Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику своё интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник – человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали.

Поздравление с Новым 2017 годом

Дорогие друзья, хотя и с опозданием, но хочу поздравить вас с наступившим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым. Удачи и всего наилучшего в наступившем году!

Памяти героев, погибших в Москве 3-4 октября 1993 года

И снова первые числа октября. Очередная годовщина Расстрела. Для нынешнего поколения, которое родилось и росло уже после той кровавой осени, это, конечно же, малоизвестная и почти забытая «Московская война», которая едва не переросла в гражданскую войну. Но для моего поколения, родившегося в 1970-е, для меня лично, это незаживающая, больная рана. Потому что там, в осаждённом «Белом Доме» России, ставшим на 2 недели концлагерем в центре Москвы, была моя мама, которая в начале 90-х г.г. являлась помощником народного депутата России Анатолия Сергеевича Воронина.
Есть такое выражение «Не забудем, не простим». Обычно оно применяется по отношению к военным преступлениям и военным преступникам. Палачи убиенных граждан России, которые ехали со всей страны защищать законную власть, народом избранную, были наказаны временем, многие - в горячих точках (как, например, генерал А.Романов, который до конца своих дней остался инвалидом). До настоящего времени домой не вернулось несколько тысяч человек, следы их навсегда теряются в Москве расстрельной осенью 93-его года. Большинство из них были убиты без суда и следствия, потому что Б.Ельцин освободил убийц от уголовной ответственности.
Содержание "Завещания несдавшихся защитников Белого Дома" известно, не буду его напоминать. Вечная память героям!

20 лет назад. Казнь Наджибуллы

Пишет Александр Майсурян (maysuryan)
2016-09-27 17:27:00

Если спросить – когда за последние десятилетия на Ближнем Востоке мусульманские фанатики зверски пытали и потом казнили бывшего главу светского государства? – то многие скажут: это случилось, когда убивали руководителя Ливии Муаммара Каддафи, т. е. в октябре 2011 года. Но в действительности первая такая казнь состоялась ровно 20 лет назад, 27 сентября 1996 года.

В тот день казнили бывшего лидера Демократической Республики Афганистан Наджибуллу.

В одном из последних своих интервью газете «The New York Times» Мохаммад Наджибулла (1947–1996) сказал:

Если фундаментализм возобладает в Афганистане, то война будет продолжаться долгие годы, а страна превратится в центр мировой контрабанды наркотиков и терроризма.

Это его предсказание, увы, полностью сбылось. А недолгий период его правления афганцы ныне вспоминают почти как «золотой век» на своей памяти. В 2008 году одна из кабульских радиостанций провела опрос среди жителей провинции Кабул. При ответе на вопрос: «Какой из политических режимов прошлого и настоящего времени вы считаете наиболее отвечающим вашим интересам?» 93,2% людей выбрали «коммунистический» режим доктора Наджибуллы…

Хаммонд требует «борьбы с экстремизмом в Ливии» и ПНС

Libya Prospect
4 ноября 2015

Британский министр иностранных дел Филипп Хаммонд заявил, что контроль Исламского государства над частью ливийского побережья составляет "прямую угрозу безопасности Европы". Хаммонд подчеркнул важность наличия стратегии борьбы с ИГИЛ в Ливии, независимо от наличия "правителей" "национального" "согласия", (ПНС-2) что придёт "потом", "после понимания структуры и идеологии вооружённых групп в Ливии".

"После формирования ПНС-2, наш первый запрос будет "облегчение снятия эмбарго на поставки оружия", - сказал Хаммонд. Он отметил, что отправка оружия "в таком нестабильной ситуации" "увеличит сложности".

Хаммонд утверждал о "полную поддержке своей страны формированию ПНС-2: "Британия надеется, что "оно сформируется" в течение 2 недель", - добавил он. Он уточнил, что его страна "осознаёт большие усилия, которые за кулисами нужны для давления на палатку "представителей" с истёкшим сроком годности, чтобы двигаться дальше к формированию ПНС-2.

Зинтан отвергает предложенное «правительство Леона»

Libya Observer
10 октября 2015

Военный совет Зинтана отверг предложенных Леоном "правителей" и призвал ливийцев, собраться для внутреннего диалога, который включал бы в себя "все ливийские стороны", включая незаконный ВНК и палатку "представителей" истёкшим сроком мандата.

"Мы отвергаем все имена, предлагаемые Б. Леоном для "правительства" "национального" "единства", поскольку он выделил их на основе городской принадлежности, а не в соответствии с квалификацией и опытом", - заявил Совет в пятницу.

Совет также отклонил самопродление мандата палаткой в Тобруке и критиковал её членов за то, что их не было в Ливии большую часть времени.

"Большинство из них не были в Ливии, и они были не в состоянии получить кворум для заседаний. Мы не видели ничего у них, кроме неуважения к законам и правилам", - говорится в заявлении.

Главарь UNSMIL Б. Леон объявил в четверг имена, предлагаемых "суверенных правителей" "национального" единства" и "Высшего Государственного Совета", а также главаря национальной безопасности, которые все встретили широкий протест по всей стране.

http://libyaobserver.ly/news/zintan-rejects-leons-proposed-government-lashes-out-hor

Музыкант: Мы не требуем от времени вернуться назад, мы требуем возвращения Джамахирии


Голос Сопротивления
https://www.facebook.com/Resistance.Voice

17 ч ·

1 = Мы не требуем от времени вернуться назад, это даже смешно, но мы требуем возвращения Джамахирии для устранения хаоса, и я не думаю, что что над этим стоит шутить.
2 = История гласит, что в Ливии произошла революция во главе с одним из её сыновей, а нынешний хаос возглавлял еврей Б.-А. Леви.
3 = Исходя из целей нападения понятно, что все решения по Ливии нельзя объяснить только государственной изменой.
4 = В тот день, когда бригада чиан должна была войти в историю, Хусейн Эль Аюб вступил в союз с дьяволом, чтобы предать народ и его руководство.
5 = С того дня, когда семья Абуамада отправилась на небо, поднялись баррикады вершавяна.
6 = Возмездие Халида Хашима Абуамада - наиболее важное право на человека, который хочет посетить могилы своей семьи, но отложил это до тех пор, пока не наступит возмездие.
7 = Про народ наш в Бенгази говорят нам, что "Махди Зеув открыл террор в Ливии" и что батальон "Фадиль" даже умирал "не так как положено" с самого начала.
8 = Они не контролируют Триполи полностью весь день, но они не теряют контроль над ситуацией в целом в эти дни.

Коломойский бежал из Украины

Игорь Коломойский бежал из Украины в США
Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский покинул территорию Украины и уехал в США, сообщил депутат Верховной Рады Сергей Лещенко на своей странице в Facebook. Несмотря на запрет въезда в страну, олигарху дали одноразовую краткосрочную визу.
По словам депутата, Коломойский избавился от статуса невъездного в США во время разговора с американским послом на Украине. К переговорам олигарх также подключил днепропетровского раввина и гражданина Соединенных штатов Каминецкого.
"В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам", – написал Лещенко в социальной сети. Депутат добавил, что члены семьи олигарха также получили визы на въезд в США, но в отличие от самого Коломойского – десятилетние.
[url=http://www.dni.ru/polit/2015/4/5/299863.html]http://www.dni.ru/polit/2015/4/5/299863.html[/url]

Вывез семью в "безопасное" место? Боюсь, что он ошибся, там его и найдет американское "правосудие".

Об иранских федаинах.

Дарья Митина 21.01.2015г.

В который раз переслушивая мою любимую песню иранских федаинов, - - леворадикалов, бескомпромиссных борцов как с шахом, так и с аятоллами, - наткнулась на интересный материал.

Гамид Херисчи - поэт, прозаик, публицист. Родился в Баку в 1961 году в семье потомственного иранского революционера и федаина, члена ЦК иранской коммунистической партии " Туде ", автор четырех книг, многих статей, более 200 тематических телепередач на азербайджанском ТВ. Его работы популярны в Иране и Азербайджане. Кто такие федаины Ирана, за что они борются, почему они не поддержали оппозицию Мусави, почему в Иране так много поэтов и каково значение поэзии - об этом в интервью www.gzt.ru рассказал писатель Гамид Херисчи.

- В связи с выборами в Иране оказалось, что внешние наблюдатели с трудом разбираются во внутренних особенностях этой страны. Скажем, много говорилось о народном ополчении басидж, которое выступало на стороне президента Ахмадинежада. Кто такие эти ополченцы и насколько они укоренены в прошлом?

Сайт За-Каддафи.ОРГ в Твиттере

Уважаемые товарищи!

Рады сообщить вам, что силами администрации сайта За-Каддафи.ОРГ создан аккаунт в Твиттере. Все материалы нашего сайта теперь доступны и в этой социальной сети.


Читать новости сайта в Твиттере

@zakaddafi

Birsa Munda birthday

Red salutes to Birsa Munda (15th Nov. 1875 – 1900), the leader of the Great Munda Rebellion against British imperialism!

In 1900, the Munda tribes of Bihar’s Chota Nagpur region — Ranchi, Singhbum, Chakradharpur — had spread their armed struggle to an area covering roughly 550 sq. miles. The Ulgulan movement created panic in the hearts of the moneylenders, landlords, dacoits, contractors, missionaries and the British imperialists, as never before. It gave the adivasis a self-respect, taught them to fight fearlessly, and gave them a new meaning to their lives. This great movement, which inspired lakhs of adivasis, was led by the youthful Birsa Munda.

Birsa Munda was born into a share-croppers family in 1874. In order to gain education Birsa, like many other tribal youth, became a Christian. But, in order to gain self-respect, he soon left that education. Faced with daily hunger, Birsa fled to the forests.

Виртуальные победы "Солнцеликого"

ЗелСоц, 12.11.2014

Некто Стефен Гуль (Stephen Gule) выложил в социальной сети Facebook изображение «памятника Каддафи в Москве» (см. ниже), в окружении зелёных флагов, сопровождая пост текстом: «Work of Moammar Algathafi park and statue in Moscow now complete» – «Работа над парком и памятником Муаммара Аль-Каддафи в Москве завершена». Разместивший уверяет, что находится всё это на некой частной территории (а где конкретно – секрет). Этот Гуль время от времени перепощивает фото Каддафи с «нашим» президентом, в точности как отечественные провокаторы и дурачки.


На «фото» отфотошопленная площадь Европы у Киевского вокзала.

Картинка предположительно создана командой гражданина Щегликова. Пропагандисты на зарплате у теперешних властей, специализирующиеся на популярной теме Ливии и Каддафи, одержали ещё одну виртуальную победу.

С 60-летием поздравляем А.Г.Лукашенко. Долгих лет жизни!

30 жніўня 2014г.
Віншуем з Днём Рожения прэзідэнта Беларусі,Бацьку Лукашэнка!
З усіх рэспублік былога СССР, якія воляю лёсу былі падзеленыя, Беларусь адзіная захавала ў сабе шчыры дух СССР, па праву з'яўляючыся адзінай спадчынніцай мінулага краіны Советов. Да і памяць пра Вялікую Айчынную вайну захоўваецца поўна і праўдзіва. І шмат у чым дзякуючы А. Р. Лукашэнка.
Таму напэўна для многіх савецкіх людзей Мінск ззяе пуцяводнай зоркай па дарозе жыцця. Па меншай меры для мяне дакладна.
Для мяне, як і для многіх жыхароў Беларусі - вы Бацька.
Доўгіх гадоў жыцця Вам, Аляксандр Рыгоравіч! Росквіты Беларусі

сайт Зялёны Сацыялізм

_______________________________

Участник эксперимента "Филадельфия " утверждает, что посетил будущее, в котором победил Социализм и вероятнее всего "Зеленый"...

От редакции ЗелСоца: Информация носит больше курьезный характер, так как мало доказательств прибывания Билека в будущем. Можно воспринимать это просто как прогноз )

Путешественник во времени: “Я попал в 2749 год и провёл в будущем два года”

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Участник знаменитого Филадельфийского эксперимента Ал Билек рассказал о своём путешествии в будущее: по его словам, около шести недель он прожил в 2137 году и целых два года – в 2749-ом. Свои слова он подтверждает описанием событий, совершающихся прямо сейчас. Согласно воспоминаниям Билека о будущем, вскоре в мире воцарится Новый Мировой Порядок и мы ощутим катастрофические последствия изменения климата. И это далеко не всё.

По какому праву будет Парад Победы?

Убирайте бронетехнику из Москвы .. ((
ВЫ на Парад Победы 9 мая - не имеете совершенно никакого морального права

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме