Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Каддафи: "Меня невозможно убить, я в сердцах миллионов"

Муаммар Каддафи находится там, куда "не дотянутся руки НАТО"

Муаммар Каддафи

Об этом ливийский лидер заявил в обращении, которое в пятницу транслировалось по государственному телевидению страны.

"Вы не сможете меня убить, потому что я живу там, где меня нельзя достать - в сердцах миллионов людей. Даже если вы меня уничтожите физически, я останусь в сердцах миллионов", - цитирует слова Каддафи РИА Новости.

Ранее в пятницу глава итальянского МИД Франко Фраттини сообщил на пресс-конференции в Тоскане, что "Каддафи, вероятно, ранен" в результате бомбардировки НАТО. Он также предположил, что полковник покинул Триполи, однако остается на территории страны.

Руководство Ливии тем временем опровергает эту информацию. "Это - вздор. У нашего лидера высокий боевой дух. Он в хорошем настроении. Он руководит страной изо дня в день. Он полностью здоров", - заявил в Триполи представитель правительства Ливии Муса Ибрагим.

В результате авиаудара сил НАТО 1 мая по району Баб аль-Азизия, где располагается резиденция Каддафи, погиб один из семи сыновей Муаммара Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб. Вместе с ним погибли трое внуков Каддафи - четырехмесячная Мастура, двухлетний Саиф и трехлетняя Картаго. Между тем ливийский лидер в ночь на четверг, 12 мая впервые после гибели своих сына и внуков впоявился в эфире ливийского государственного телевидения. На кадрах Каддафи в черной одежде и солнцезащитных очках принимал шейхов ливийских племен в одной из гостиниц Триполи.

Между тем, ВВС НАТО продолжают бомбардировки. В пятницу, 13 мая в результате авианалета на город Марса-эль-Брега, который находится на расстоянии 800 км к востоку от ливийской столицы Триполи, погибли местные богословы. Удар был нанесен на рассвете по небольшой гостинице, в которой остановилась группа исламских шейхов. Все они прибыли туда для участие в религиозных церемониях. "Это было гражданское здание, - сказал свидетель трагедии. - Посмотрите, что натворили крестоносцы и НАТО".

Однако как сказал один из представителей Североатлантического альянса Майк Бракен, он не располагает информацией о налете. "Я могу честно сказать: я не имею никаких данных об инциденте в Марса-эль-Брега".

Ранее сообщалось, что официальные лица Ливии провели иностранных журналистов по местам бомбовых ударов, нанесенных ВВС НАТО по Триполи в ночь на пятницу, сообщает американская газета The New York Times. Ливийские чиновники назвали эти действия варварскими по отношению к мирным жителям и добавили, что страны Запада не заботит такое понятие как нравственность - одна из трех бомб, сброшенных натовскими самолетами, разорвалась всего в 45 м от детской площадки в парковой зоне. Две другие бомбы разорвались на автотрассе и в районе административных зданий, не относящихся к вооруженным силам Ливии.

http://rus.ruvr.ru/2011/05/14/50273510.html

Перевозки оружия США через Россию


НАТО единственная армия, которая применяет уран в обычном вооружении. Россия в качестве сердечников снарядом о бомб применяет свинец, молибден, вольфрам и т.д. США для вооружения НАТО применят уран. Порошок урана вызывает : рак, инфоркт, инсульт, уродства у детей и импотенцию у мужчин. "Шоссе смерти Ирак" http://www.topnews.ru/photo_id_921_1.html
Больше всего достается контрактникам вольнонаемным. На них не распространяется техника безопасности. У них нет даже специальной бирки для учета полученной радиации. Нет эих бирок и у летчиков, которые летят над Россией. В России уран превозится в специальных контейнерах, по специальной программе с текущим замером радиационной обстановки. А армия НАТО на территоротии России возит уран без специальных мер. Летчики, обслуживающий персонал и жителя проживающие рядом с аэродромом войск НАТО об облучении узнают слишком поздно. Киргизкие женщины стараются скрывать рождения уродов, русские женщины сдают больных в интернат. А женщины Европы и США стараются делать детей с арабами. Больных детей от вояк НАТО никто не хочет. Много случаев, когда офицер НАТО убивает больного ребенка, жену, соседей. Попадает в специальный лагерь. Там пластиковые гробы один на четверых. Как правило один военнослужащий НАТО с собой в могилу уносить еще троих. А причем население России. Необходимо запретить пролет НАТО над территорией России.

 Хорошо! написано!


 Хорошо! написано!

 Spasibo Za sait!


 Spasibo Za sait!

Несколько вопросов правительству России


В связи с трагическими событиями в Ливии, несколько вопросов к правительству РФ:

Почему, скажите на милость, МЧС отправляло медикаменты, продовольствие, одежду, электрогенераторы и др. пострадавшим от стихийных бедствий в США, но не отправляет гуманитарную помощь жертвам военной агрессии НАТО в Ливию ???...

Почему правительство РФ одобрило преступную резолюцию ООН о нападении на суверенную Ливию, кто его на это уполномочил ???... Мало того, даже в отличие от Европы, Медведев запретил въезд в Россию и транзит через страну всем детям Каддафи (при этом, Кремль разрешил безвизовый въезд в Россию всем жителям Израиля, включая оперативников Моссада и др. спецслужб, а также безтаможенный транзит НАТОвской военной техники и военнослужащих в Афганистан).....

Кстати, а для чего Путину рекомендовать генсека скомпрометировавшей себя Организации Объеденных Наций Бан Ки-муна на следующий срок (мало ли кто о чем попросит) ???...

Если Путин так озабочен борьбой с международным терроризмом, то почему МИД до сих пор не выразил протест США, Британии, Франции, Италии, Дании на их разбой, погромы и убийство мирного населения ???...

Почему РФ продолжает поставлять вражескому государству США российские ракетные двигатели, уран и титан, прекрасно понимая последствия таких деяний, и через Россию идет транзит НАТОвской техники и солдат преступного блока в Афганистан -- одновременно кремлевские изменники приняли решение о запрете поставок любого вооружения в Иран, Ливию, Сирию и С.Корею ???...

Почему правительственные чиновники годами муссируют разговоры о возможном членстве РФ в террористическом альянсе НАТО, воюющем против мирного населения многих стран, с той же одержимостью, как и о членстве в ВТО ?... Лоббирование иностранных интересов в корыстных целях, господа инсайдеры ???
Надеемся, вы понимаете, что полагается за СОУЧАСТИЕ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ....

Вопросы, как вы догадались, не праздные, они ставят под сомнение ЛЕГИТИМНОСТЬ олигархической власти в России (которую мы не выбирали). Ведь народ так до сих пор и не понял, на кого работает эта самая власть....

А почему столько вопросов? Угадайте с трех раз...


Да потому, что мы душу продали дьяволу...
Мы есть продажные. Нас можно купить и выбросить. Вот в кого Россия превратилась. Вряд ли вопросы почему, почему интересны тем, кто ворует и продает нашу Родину.

Вопросы к правительству России,


или правящим российским подонкам, предавшим народы Советского Союза-верного друга Ливии! Ненависть народов СССР отправит в ад эту нечисть! По их вине льется кровь свободного ливийского народа! Смерть фашистам-натовцам! Возмездие придет-будьте, суки, уверены!

<b>декаддафизация России</b>


Даже если вы меня уничтожите физически, я останусь в сердцах миллионов
========================
Да, псоле окончания войны нам придётся бороться с новым культом личности :D
Будет называться так: декаддафизация России

Мне стыдно, что я живу в одно время с Президентом России Медведе


Мне стыдно, что я живу в одно время с Президентом России Медведевым. Благодаря ему, я чувствую на себе клеймо предателя. Но я благодарен Богу за то, что он дал миру такого Человека как Муамма́р бен Мухаммед Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи (полковник Каддафи). Я прошу Всевышнего, что бы он даровал Ему сил, мужества и времени на борьбу с детьми шакалов и гиен. Я прошу Всевышнего, чтобы он освободил народы мира стремящиеся к свободе от всякого рода мрази, предателей и бандитов. Viva Muamar!!! Viva Libia!!!

Товарищ твои слова


Товарищ твои слова трогательны а особенно молитвы ВСЕВЫШНЕМУ ..

Мне тоже хуже некуда от этих пигмеев!


И как они предавали и предают сейчас всех и вся. невзирая на народное мнение-народ сейчас для них - быдло. Обворовать страну и тихо, под шумок, вывезти гроши-вот их г лавная задача! Нет на них коммисата с товарищем маузером! К стенке предателей и врагов народа!

Держись,Каддафи,пожалуйста!!!


Держись,Каддафи,пожалуйста!!! Несмотря ни на что,назло всем этим ублюдкам!!! Как жаль,что простой российский народ не в силах тебе помочь!!!К сожалению наша власть не выражает волю своего народа,ей вообще на него плевать.Но я думаю,что терпение не безгранично....Да поможет тебе Аллах !!! Раз больше никто не может или не хочет.Держись,Каддафи!!!

Силы НАТО уничтожили 16 шейхов, прибывших на церемонию


Originally posted by [info]mamlas at Ливия: Теперь НАТО подняло руку на ислам
В пятницу 13-го силы НАТО уничтожили десятки ливийских священников

В эту пятницу воздушные силы НАТО совершили налет на ливийский город Марса-эль-Брега. Большой урон нанесен местному пансионату. В результате бомбардировок погибло шестнадцать человек, большую часть которых составляли священнослужители, прибывшие для участия в религиозных церемониях

Ракетные удары потрясли стены пансионата рано утром. Авиаснарядами разметало большую часть зданий. Свыше сорока пострадавших с тяжелыми увечьями доставлены в местные медпункты. Шестнадцать человек скончались от полученных ран. Сообщается, что большая часть погибших и раненых были мусульманскими священниками. Они прибыли с религиозной миссией, дабы принять участие в религиозном церемониале, а вместо этого отправились прямиком к праотцам.

Эти люди — мусульманские шейхи, которые проводили религиозные церемонии. А разрушенные дома принадлежали мирным жителям
— передают слова одного из очевидцев местные СМИ.

В НАТО, в свою очередь, заявили, что не имеют ни малейшего представления об упомянутом налете. По словам Майка Брекена, представителя Североатлантического альянса, они не владеют информацией о сегодняшней атаке, более того, в ходе операции на территории Джамахирии натовцы применяют самые “изощренные методики” во избежание жертв со стороны мирных жителей.

Напомним, что военно-воздушные силы НАТО довольно часто “промахиваются” по военным объектам правительственных войск, в результате чего гибнет гражданское население страны. В один из таких миротворческих рейдов, были убиты младший сын и трое внуков Муаммара Каддафи. В другой раз авиация НАТО, в очередной раз промахнувшись, разбомбила корейское посольство в Триполи, не говоря уже о еженедельных жертвах среди населения после очередного авианалета ВВС Альянса. PITER.TV

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме