Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

По "случайному совпадению" с отправкой Эрдоганом сирийских наемников... ИГИЛ объявляет о своем присутствии в Триполи

По "случайному совпадению" с отправкой Эрдоганом сирийских наемников в Триполи... ИГИЛ объявляет о своем присутствии в "эмирате Триполи", и угрожает убийствами Тунису.
https://www.jana-ly.co/%d8%aa%d8%b2%d8%a7%d9%85%d9%86%d9%8b%d8%a7-%d9%85...


Джана - Триполи, 19 января 2020 г.

Террористическая организация ИГИЛ выложила видеозапись, в которой один из ее членов объявил о своем "присутствии в так называемом «Эмирате Триполи», контролируемом террористическими разбоями незаконного ПНС-2.

ИГИЛ призвал посредством видеозаписи, разбоев, в морском порту Триполи, особенно, из Туниса, присоединиться к разбоям ИГИЛ в Триполи, для освобождения разбоев ИГИЛ из тюрем.

И он продолжил свое обращение к Тунису: «Богом клянусь, мы принесем у вас жертву и совершим обезглавливание, и, если Бог даст, мы осветим землю огнем под их ногами, и Бог больше не будет благословлять их больше, и мы в нескольких километрах от вас, и Бог идет, и мои братья отправляются в Ливию».

Присутствие ИГИЛ в Ливии "совпало" с прибытием большого числа сирийских наемников в Триполи, которые перевозятся Турцией и Реджепом Тайипом Эрдоганом, согласно "меморандуму о сотрудничестве в области безопасности", недавно подписанному с незаконным ПНС-
Видеозапись террористической организации, продолжавшаяся более тридцати минут содержала ужасные сцены убийств, штурма города Фукаха и поджога здания муниципального центра, а также проникновения в дома, сжигания их и убийства находящихся в нем людей.

Она также включала в себя дом человека, которого они назвали "одним из хафтарников" и его поджог, а другой - из полиции, без каких-либо ответных действий со стороны службы безопасности, попыток остановить или сдержать разбоев террористической организации.

ЗЫ:

6 ч. ·
Что касается "видеоклипа ИГИЛ", который распространяется на страницах, мы хотели бы прояснить, что это - старый клип 2016 года

Прим. пер.: в первый раз разбои Ансар аш-Шариа перекрасились в "ИГИЛ", потом под видом "ИГИЛ" на дорогах орудовали мисуратяне и разбои из "бригады защиты Бенгази", нападая на посты и маленькие городки, фактически проводя блокаду Юга после изгнания мисуратян из Сабхи и Джуфры.

Нападение на Фукаху было полгода назад, и разбои тогда получили "по полной" от 128 батальна (каддафисты из Джуфры).

Разжигание "ИГИЛ в Триполи" отвечает интересам разбоев Мисураты, стремящихся перетянуть статус "столицы", теперь уже потенциальной "Республики Триполи" на "государство Мисурату", чтобы "окончательно" зафиксироваться в схемах минфина пиндостана как "столица, где размещаются ЦБЛ, ННК, ЛИА и ПНС-2" - для распоряжения "чрезвычайными расходами ПНС-2" (поддержкой банд террористов всех мастей).

А "действие ИГИЛ в Триполи" дополнительно компрометирует город и его разбоев, присосавшихся к "государственным институтам" (в схеме минфина пиндостана), и, пока Хафтар бьется за место в этой "схеме", пиндосы могут легко поменять саму схему...

Наличие "ИГИЛ в Триполи" может использоваться пиндосами для применения военных сил и средств по территории города. А там уж, кто попадет под "раздачу". Как в Сирте. Вина за "появление ИГИЛ в Триполи" автоматом будет возложена на хафтарников, ведущих "незаконную" с точки зрения международных сообщников войну в Триполи

Что касается "пропавшего" "ИГИЛ из Сирта", то многое "пропавшие" оказались среди разбоев ПНС-2 и фиксировались на видео и фото.

ГЫ...



Afrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

20 мин ·

СМИ: Германия не включила имена Хафтара и Серраджа в основной список участников Берлинской конференции по Ливии

Аль-Кабир является фактическим правителем Ливии.


Аль-Кабир является фактическим правителем Ливии.
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%a5%d8%b9%d9%84%d8%a7%d9%86...


Джана - Тунис 19 января 2020 г.

Один из главарей "бригады [контр]революционеров Триполи" Мухаммед бин Шаабан объявил о своем уходе с нынешнего поста генерального консула в Тунисе, по нескольким причинам, наиболее важной из которых является [моральное и профессиональное] банкротство управляющего ЦБЛ (Триполи/Мисурата), Аль Кабира, который считается фактическим правителем Ливии, постоянно подменяет собой министра иностранных дел и глав других "государственных" учреждений незаконного ПНС-2.
Шабан сказал, что в связи со своей отставкой, "он не хочет создавать проблем" "министру" "иностранных дел" незаконного ПНС-2 Мухаммеду ат-Тахиру Сиале или "верховному" "гавнокомандующему" Серраджу. я, дескать, объявляю о своей отставке и представляю ее "ливийскому народу в целом", а также беженцам и ливийской общине по моему месту работы в Тунисе.

«После того, как я присоединился к своим ихванам из "сил защиты Триполи", что не понравилось многим "политическим" "партиям", "контролирующим ливийскую сцену", я, Мухаммед бин Шабан, объявил о своей отставке с моей нынешней должности генерального консула в Тунисе».

Известно много случаев коррупции Аль Кабира, последний из которых был раскрыт главой Комитета по ликвидности при Центральном банке Ливии Рамзи Раджабом Аль-Агой - это поставка касок и бронежилетов общей стоимостью "сто шестьдесят три тысячи евро".

Аль-Ага опубликовал некоторые документы через пысобуку и прокомментировал это: «В этом прецеденте, первым в своем роде в истории ЦБЛ(Триполи/Мисурата) банк поставляет военные каски и бронежилеты общей стоимостью сто шестьдесят три тысячи евро от компании Safwa, работающей в "сфере охраны труда".

«Аль-Ага» пояснил, что эти поставки предназначены "для защиты охранников Аль Кабира, а в документах указан адрес компании Safwa "по безопасности и охраны труда", от которой получено 10 касок и 60 бронежилетов "за первый платеж".

Другой документ - одобрение ЦБЛ(Триполи/Мисурата), на поставку униформы "для защиты персонала", тоже, общей стоимостью "сто шестьдесят три тысячи евро".

Прим. пер.: разбои подтверждают роль Аль Кабира в схеме минфина пиндостана - у кого бабло, тот и атаман.

Грабить дальше, грабить больше...



Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

14 мин. ·
Триполи
свидетели:

артиллерия работает на Шоссе в аэропорт.

1 ч. ·
Берлин
Reuters: Берлинские "проекты" утверждают статус ННК(Триполи/Мисурата) как единственного "законного" продавца нефти из Ливии.
прим. пер.: то-есть, схему минфина пиндостана.

"Ливийский" сеймец [еще не начавшись] призывает "все стороны" воздержаться от "нефтяных военных действий"
https://www.reuters.com/article/us-libya-security-oil-idUSKBN1ZI08K

Рейтер - БЕРЛИН 19 ЯНВАРЯ 2020 Г.

Сеймец в Германии, на который соберутся "иностранные державы, поддерживающие вражеские лагеря в Ливии", "призвал" (еще не собираясь, как вещал Калантарян, они уже получили "согласованную" "Берлинскую рыбу" "все стороны" воздерживаться от "военных действий против нефтяных объектов", - говорится в проекте итоговых коммюнике, опубликованном в воскресенье.

Согласно проекту, который "будет обсуждаться" на сеймеце, также признается ННК(Триполи/Мисурата), в качестве "единственного" "законного" субъекта, которому "разрешено" [минфином пиндостана] продавать ливийскую нефть.

Это утверждение было включено "после" того, как племена Востока Ливии закрыли все нефтяные порты на Востоке Ливии.

Прим. пер.: интересно, что эти "международные сообщники "имеют в виду" под выражением "военные действия против нефтяных объектов"?
Племена не ведут "военных действий". Это их земля. Если прекращение экспорта означает "военные действия", то и сам экспорт тоже становится "военными действиями", а ННК(Триполи/мисурата) - стороной военных действий (что, собс-но, и предусматривает схема минфина пиндостана), через участие в финансировании террористов всех мастей за счет экспорта нефти с территорий "одной из сторон", то-есть, за счет "открытого хищения группой лиц по предварительному сговору с заранее распределенными ролями под угрозой применения военной силы третьими лицами". Для чего, ващета, и собирается этот сеймец - грабить дальше, грабить больше в чаянии проблем с Персидским заливом.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме