Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мэр Зинтана отказывается признавать "временный совет" города и считает это "переворотом на "демократическом пути Накбы февраля"

Мэр Зинтана отказывается признавать "временный руководящий совет" города и считает это "переворотом на демократическом пути Накбы февраля".
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d9%84%d8%af%d9%8a-%d8%a7%d9%84%d8%b2%d9%86...


Джана - Зинтан 22 августа 2019 г.

Муниципальный совет Зинтана отказался признать присланный "временным" "правительством" муниципальный совет, обвиняя Абдуллу аль-Тани и всех тех, кто способствовал созданию совета, в перевороте и грозил "юридической ответственностью" за любое последующее нарушение "конституции" и "права".

Совет в своем заявлении обвинил всех, кто занимается "этим вопросом", в нарушении "действующизх" "законов" и в "перевороте на демократическом пути", "принятом" ливийцами после Накбы и [контр]революции 17 февраля, и "сеет семена мятежа" среди сыновей Зинтана, "разрушает его социальную ткань".

В заявлении он обвинил "правительство" в «серии вмешательств в политическую жизнь в стране» на "местном и международном уровнях", подчеркнув "незаконность этого правительства", и что у него "нет юридического мандата", и "его как бы нет" после подписания шкиратской сделки и "принятия" палаткой "представителей". (от которой осталось, по последнему заседанию, 26 (двадцать шесь прописью) "заседателей" из 200 - пер.)

Мэр добавил, что "настаивает на праве голоса" в городе, и потребовал "положить конец" тому, что он назвал "эрой опеки и назначений", он призвал "правительство" ПНС-2, присланное международными сообщниками, "ускорить выборы в муниципалитет Зинтана".

Мэр Зинтана, подчеркнул, что он полностью "готов к мирной передаче власти" и сохранению "завоеваний" Накбы февральской [контр]революции, "важнейшим из которых является демократический процесс".

Совет отверг легитимность совета старейшин племени зинтан, утверждая, что "он был незаконным органом с самого начала своего создания много лет назад", и не является "структурой государства" и "его институтом". Тем самым он сам разорвал общественную ткань Зинтана.

Мэр подчеркнул, что "муниципальный совет является единственным" и "законным" "представителем" детей племени зинтан до "избрания нового муниципального совета".

прим. пер.: мэрская хитрожопость так и прет изо всех щелей. Он прекрасно знает, что не будет никаких "выборов" до окончания войны в Триполи. Победят хафтарники - ему так и так путь в Тунис или в Италию, а не победят хафтарники - он останется "как борец против американского агента Хафтара", типа "патриот Зинтана", всю жизнь работал на Джували...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме