Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия потеряла героя и видного политического деятеля Халида Абу Амада

Вершавяна осуждают «пренебрежение» хафтарниками крови своих детей и призывает Хифтара начать "расследование" убийства Абу Амада
https://www.jana-ly.co/%d9%88%d8%b1%d8%b4%d9%81%d8%a7%d9%86%d8%a9-%d8%aa...

Джана - Азизия 21 августа 2019 г.

Племя вершавяна призвало руководство хафтарников немедленно начать срочное расследование и арестовать виновных в убийстве представителя Верховного совета племен и городов Ливии Халида Абу Амада и его сподвижников, и потребовало от "компетентных" "властей" привлечь виновных к ответственности, чтобы они получили справедливое наказание.

Племя осудило в среду в заявлении "пренебрежение" кровью народа племени от со стороны хафтарников, подчеркнув, что племя выставило колонны мучеников, чтобы помогать угнетенным и отстаивать право и справедливость.


Халед Гома "Алио"


Халед Абу Амад

В заявлении содержится призыв ко всем сыновьям вершавяна теснее сплотиться для солидарности и высших интересов общественности, чтобы не дать возможности для врагов и предателей использовать это трагическое событие, которое постигло нас, для своих целей.

Племя с большой симпатией относилось к семьям мучеников, павших за Ливию, и просит у Бога милости и прощения для них.

Халед Абу Амад, командир третьей группы поддержки хафтарников, был представителем Верховного совета ливийских племен и городов, и погиб вместе с его товарищем Камалем аль-Мубараки.

Военные источники сообщили, что они были убиты сегодня на рассвете на окраине столицы Триполи и их тела были перевезены в Бани-Валид.

Так же были убиты Халед Гомаа, также известный как Алио, Моатаа Фихай, Хамза Абдул Хаким, сопровождавшие Халида Абу Амада и Камала Мбарки.

ЗЫ:
Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2


Генерал-майор бин Наэль
Генерал-майор аль-Мансури
Герой Халид Абу Амад, командир бригады вершавяна и официальный представитель совета племен и городов Ливии совещаются у Азизии.

Соцсовет племени вершавяна требует ареста убийц Абу Амада и его спутников.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d8%ac%d8%aa%d9%85%d8%a7%d8%b9%d9%8a-%d9%88...

Есть о чем задуматься...
http://www1.za-kaddafi.org/node/46962

об убийстве командира 26-й бригады Масуда Ад-Дави, Мукадама Ахмеда Муфтаха и Анвара Али Ар-Райани

Аль-Мадани: "Хафтар предлагал мне убить Саифа аль-Ислама за любые гарантии, которые я попрошу..."
http://www1.za-kaddafi.org/node/46961

Шейхи Тархуны: обсуждение убийства - "сатанинская провокация"


Шейхи тархуны называют обсуждение убийства Халеда Абу Амада "сатанинской провокацией"
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%86%d8%aa%d9%82%d8%af%d9%8a%d9%86-%d8%a7...

Джана - Тархуна 25 августа 2019 г.

Совет шейхов и старейшин Тархуны осудил то, что он назвал «демоническое использование фактов и событий, и подлое воровство усилий солдат и мучеников, которые отдали свои жизни за возвращение суверенитета и безопасности родины» В заявлении о гибели Халида Абу Амада, представителя Верховного совета племен и городов Ливии на фронте на юге столицы Триполи в прошлую среду.

Совет заявил, что сыновья тархуна, находящиеся на фронтах, идут по пути своих отцов и дедов, "о предательстве которых не было известно". Они "рады принять участие и поддержать хафтарников в искоренении коррупции и террористов ИГИЛ, которые опустошили нашу страну".

В заявлении сказано, что то, "что публикуется", призвано разделить "национальный фронт" поддержки хафтарников. Они заявили: "Мученик Халед Бумед - это потеря для всех нас"*.

Совет вновь выразил свою признательность за стойкую патриотическую позицию Председателя Верховного совета племени варшавяны д-ра Мабрука Абу Амада, который подчеркнул необходимость поддерживать единство между племенами тархуна и вершавяна и поддерживать постоянную связь между ними в контексте защиты интересов родины, что позволяет хафтарникам выполнять "свою" "историческую" "национальную" миссию. (Ага, под командованием "патриота" пиндостана Хафтара - пер.).

Халед Абу Амад и его спутник Камаль Аль-Мобарки уехали на рассвете в прошлую среду на один из участков фронта на окраине столицы Триполи, и их тела привезли в город Бани-Валид. Военные источники подтвердили, что Халед Гома "Альо", Моатаз Фахид, Хамза Абдель Хаким, сопровождавшие Халеда Абу Амада, также были убиты. (сообщают, что в этот день так же были убиты 10 человек в 4-х разных местах -пер.)

Семью Абу Амид запомнит история движения ливийского джихада в западных и южных регионах против колонизаторов. Его отец Рамадан Абу Амад принял мученическую смерть 5 августа 2012 года ​​в бою против разбоев Триполи напавших с тяжелым оружием на его ферму.

Прим. пер.:

Ну, так в чем же дело? Если "шейхи Тархуны" так возмущены, то че ж не оказать помощь в расследовании?

см:
Седьмая годовщина убийства семьи Абу Амад
http://www1.za-kaddafi.org/node/47278

Соболезнования племен



Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

5 ч. ·

От имени моего племени каддадфа и всего города Сирт приносим нашим товарищам вершавяна и племени улад Мубарек соболезнования по гибели героя мученика Халеда Рамазан Абу Амада

Боже, пошли милость Всемогущего и прими его в вечный мир в своих садах...

6 ч. ·

Мы, граждане города Хомс во главе с Ясином аль-Бадави приносим соболезнования племени и вершавяна по случаю мученичества героя Халеда Рамазана Абу Амада и его товарищей-героев,
и что народ знает о предателях и агентах, играющих на руку коррумпированным разбоям,
и считаем их нашими сыновьями-мучениками и просим Господа принять их и дать место упокоения в садах Господа...

6 ч. ·

Соболезнования от колена улад-Абрика Аль-Арбан в связи с гибелью героя Халида Абу Амада

6 ч.

Племя макура выражает глубочайшие и искренние соболезнования в связи с мученичеством героя Халида Абу Амада и его спутникам, на которых поднялась коварная предательская рука.
Он Бог, и к нему мы возвращаемся.

6 ч. ·

Мы, сыновья племени аль-Форджан в городе Сирт,
выражаем соболезнования племени вершавяна, и родным мученика героя Халеда Рамзана Абу Амада и его товарищей-героев.

6 ч.

Мы выражаем глубочайшие соболезнования племени вершавяна от мени семьи Наами, одной из великих семей в Триполи.

6 ч. ·

Племя мa'адan в Сирте выражает свои глубочайшие соболезнования по потере героя-мученика Халеда Абу Амада.

7 ч. ·

Соболезнования племени вершавяна шлют жители Вади -Аль-Хаят, племена Гермы и Убари

7 ч. ·

Мы, сыновья племени аль-абУ абдала в регионе Альвашка, выражаем соболезнования племени вершавяна и родственникам мученика героя Халеда Рамзана Абу Амада и его товарищей-героев, которые пали от предательской руки, стоящей на стороне коррумпированных разбоев и и врагом. Мы считаем его одним из наших сыновей, и просим Господа принять наших сыновей-мученико в своем раю.

7 ч. ·

Мы, жители региона Гаргареш приносим
соболезнование племени вершавяна на гибель мученика героя Халед Рамазана Абу Амада и его товарищей-героев, павших от руки предателей, служащих коррумпированным разбоям и считаем всех мучеников нашими детьми и просим Господа принять их для упокоения в раю Господа.

7 ч. ·

от имени детей племени улад-аснани и Асабии приносим нашему народу и нашим братьям вершавяна соболезнования и молим Бога об утешении по родным мученика Халеда Абу Амада, который останется в наших сердцах.

Мы молим Господа о прощении и просим дать ему упокоение в райских чертогах. Боже, прости мученика Халеда Рамазана за его страдания и дай утешения его родственникам...

7 ч. ·

Племена Умм аль-Джерсана выражают свои глубокие и искренние соболезнования племени покойного героя Халеду Абу Амада и его спутников, которые пали от коварных предательских рук.

Мы молим Всевышнего, чтобы Он успокоил их в Своей милости и поместил в раю.
Он Бог, и к Нему мы возвращаемся.

7 ч. ·

Семья аль-Михат из Злитена выражает искренние соболезнования семье Абу Амид.

7 ч. ·

Племя чиан выражают соболезнования и сочувствие семье и племени мученика-героя Халеда Абу Амада

В историю их имена будут вписаны наивысшей славой... Потеря для арабизма и великих племен...

7 ч. ·

Город Брак Шати и племя миграха объявляют печальный день на прощание с героем Халедом Рамазаном Абу Амадом, представшим перед Аллахом,проим Владыку миров принять мучеников. Мы шлем искренние соболезнования его семье, племени моджахедов вершавяна и гордимся с вами такими героями племени джихада.

8 ч. ·

Племена моджахедов Сормана выражают соболезнования нашим братьям и нашему народу в связи с мученической кончиной героя Халеда Абу Амида и просим Бога принять мучеников в раю.

8 ч. ·

Мы, сыновья племени аль-гарарат в городе Сорман шлем соболезнования великому племени вершавяна на мученичество героя Халеда Рамазана Абу Амада его товарищей-героев, павшим от руки предателей-прислужников коррумпированных разбоев, и объявляем его одним из наших сынов-мучеников и просим Господа принять их в раю и дать им место упокоения...

8 ч.

От племени улад аш-шин в городе Джамал мы выражаем глубочайшие соболезнования семье героя Абу Амада и всему великому племени моджахедов вершавяна.

9 ч.

Сыновья Сук аль-Аджман шлют свои соболезнования на гибель героя Халида Абу Амада, и считаем его своим сыном.
Мы молим Бога, чтобы наградил его своей милостью и принял его и товарищей-мучеников в раю.

9 ч. ·

Сыновья аль-иштеви из Сабраты выражают свои соболезнования на гибель Халеда Абу Амада, его семье и племени вершавяна в целом.

Мы просим Бога, наградить его своей милостью и принять героев-мучеников в раю.

9 ч. ·
От племени и нашего народа аль-курау приносим нашим братьям вершавяна и слова утешения на гибель мученика Халеда Абу Амада и его товарищей, которые останутся в наших сердцах.
Боже, пошли им прощение и дай им милость и прими в раю.

11 ч. ·

Халед Мохаммед Гома сопровождал покойного мученика Халеда Абу Амада на протяжении всего времени сопротивления вторжению в Ливию и его отца, и защищал его до последнего момента в их жизни, но пули предателей настигли их.

Халед Гома, или как он его называли "Алио", был простым молодым человеком, но имел великую любовь к родине и его приверженность делу освобождения, что всем внушало уважение к нему.
Пусть Бог смилостивится над тобой, Алио, и смилостивится над героями родины, и примет их в раю, и покарает убийц-предателей и трусов.

12 ч. ·

Шейх Абдулла Абдулазиз оплакивает смерть своего зятя Халеда Рамадана Абу Амада и выражает соболезнования в семейном доме в городе Сабха, в Маншие.
Он Бог, и к нему мы возвращаемся.

12 ч. ·

Завтра в полдень состоится молитва на кладбище Аль-Харруба в Каракозе, и пройдут похороны героя мученика Халеда Рамадана Абу Амада и его спутников.

13 ч. ·

Кто говорит о вершавяна, тот, прежде всего, расскажет вам, что племя вершавяна - источник дела национального сопротивления, когда крысы аплодировали Саркози.

В 2014 году по воле Бога вершавяна вели войну с фажарниками и стали основой армии племен западном регионе, изгнавшей разбоев со своей земли.

Как в РФии...



Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

14 ч. ·
Заявление сил молодежи вершавяна

Бисмилла ар-рахман ир-рахим.
Велика истина в Боге.

Мы получили известие о мученической смерти воина Халеда Рамадана Абу Амада и его товарищей от рук мошенников-предателей и нанятых за деньги, и они известны нам и нашим службам безопасности, а также всем родным и близким и дальним. Мы знаем, что они ныне прячутся в городе Тархуна и повторяют тот же сценарий убийства, что и при убийстве командира бригады генерала Массада в городе Тархуна. Эти убийцы пытаются скрыться от суда и наказания.

СМогласно вышесказанному мы, молодежь вершавяна, заявляем, что перевернем землю под ними и вокруг них.

Мир вам, и милость и благословение Божие...

Дано в Азизие 21/08/2019

Прим. пер.: идет отстрел хафтарниками вождей сопротивления.
Прям как в РФии... "украинские ДРГ", блин.

Семья Абу Амад оставила заметный след в истории джихада в Ливии


..."Семья Абу Амад оставила заметный след в истории движения ливийского джихада в западном и южном регионе в колониальную эпоху.

Его отец, Рамадан Абу Амад, принял мученическую смерть 17 июля 2016 года при нападении на его ферму разбоев Триполи.

Семьи имеет долгую историю борьбы, она участвовала в сопротивлении колонизации в Западном и Южном регионе, это были муджахид Шейх Абу Амад, его старший сын Мубарак в то время, и с ним муджахид Шейх Муфтах Абу Амад и муджахид Шейх Maбрук Абуамад сражавшиеся в рядах моджахедов в сражений у Аль-Хани и на побережье, и в Баб Гаргареш, стояли насмерть, пока не прибыли в бой Шейх Сиди Абдель Джалил и муджахид Шейх Али Абу Амад, который возглавлял движение моджахедов, и принял мученическую смерть, и затем возглавил движение после гибели Муфтаха Абу Амад и ранения муджахида Маддака, Аль-Кодах и Бир Кука в боях за Мерсит и Тарсен до тех пор, пока ему не присвоили титул "герой Тарсена", а затем они отошли на берег к Завие и участвовали в битвах на юге против французов".
http://jana-ly.co/اجتماعي-ورشفانة-يطالب-بالقبض-...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме