Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аль-Ясир: В 2011 году ихваны устроили эскалацию насилия с первых дней Накбы февраля

Аль-Ясир: В 2011 году ихваны устроили эскалацию насилия с первых дней Накбы февраля, особенно, в городах Мисурата, Завия, Бенгази и Адждабия
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%8a%d8%b3%d9%8a%d8%b1-%d8%b9%d9%85...


Джана - Каир 20 июня 2019 г.

Глава комитета по национальной безопасности Ливийского национального конгресса Абдель Монейм аль-Ясир заявил, что террористическая организация братья-мусульмане осуществила хорошо спланированный [западом] заговор по развращению страны и ее молодежи и превращению их в наемников и убийц. Он сказал, что ихваны контролируют большинство ополченцев, особенно в Мисурате, и имели большое влияние в Адждабии и Бенгази.

В заявлении для информационного агентства "Аль-Айн Аль-ясир сказал, что до зачистки этих районов силами хафтарников, начатой в 2014 году, эти группы использовали для расширения терроризма членство в ПНС и "правительствах" и в ВНК, уже через месяц после "выборов" в июле 2012 года.

Он отметил, что террористическая организация проводила политику террора в отношении своих противников и оппонентов в ВНК, который прекратил действие в 2014 году, а также вводил в заблуждение общественное мнение через свои медийные каналы, такие как канал "Ан-Набаа", чтобы принять "закон" "о политической изоляции" и принять решение о разграблении государственных денег и выплате террористам миллионов долларов за годы лишения свободы при Джамахирии. (прям как в РФии - "компенсации" пуссинских либерастов "жертвам кровавого режима" и "незаконных репрессий". Или как в Мелкобритании - Белхаджу. -пер.)

Он подтвердил, что террористическая организация ихванов провела операцию по внедрению в остатки "ливийского государства", проталкивая назначение ихванов и из сторонников на важные должности, а также устроив отставку "министров" "обороны" и "внутренних дел" в "правительстве" Триполи, о чем свидетельствует история назначения Иосифа Мангуша за его "мисуратянское происхождение" со всеми его подельниками в 2012 году. Ихваны играли важную и опасную роль в введении в заблуждение ливийского народа путем захвата руководства "регулярной армии" и ее "реструктуризации", имея целью при этом препятствовать всем попыткам восстановления вооруженных сил, (прям как из истории власти либерастов в РФии -пер.) предоставляя средства и политическое прикрытие разбоям Мисураты и распределяли миллиарды долларов разбоям из средств ливийцев (бюджета Ливии, ЦБЛ, средтв компаний -пер.). "Эти разросшиеся банды разбоев обеспечили подходящую почву для распространения ИГИЛ и Аль-Каиды", - сказал он.

Глава комитета по национальной безопасности Ливийской Всеобщей национальной конференции отметил, что возник и усилился кризис из-за нагрузки на общий бюджет, который грабили ихваны, поскольку только президент ЦБЛ потратил 960 миллионов динаров в 2012 году на основании прямого решения Нури Абу Сахмайна. Он подчеркивает, что все эти средства способствовали финансированию террористических организаций в Бенгази, Дерне, Адждабии, Сирте, Мисурате, Завие и Сабрате, включая Ансар Аш-Шариа и других, помимо Триполи, который был захвачен местными разбоями.

Он отметил, что террористическая организация «братья-мусульмане» контролировала ПНС, который "был сформирован" "27 февраля 2011 года" и был распущен после "избрания" ВНК в августе 2012 года. Ихваны поставили Абдель Рахима Аль-Киба в качестве первого "главаря" "правительства". Об этом было неизвестно большинству ливийцев, и "правительство" Киба примнялось решать задачу "легитимизации" банд разбоев, выплачивая огромные финансовые награды их главарям, особенно, после октября 2011 года, что понудило молодых ливийцев совершать убийства в качестве средства к существованию и обогащения.

Самым важным решением взращивания личинки терроризма и саботажа в Ливии было проведение "правительством" марионеток увеличения выплат разбоям с 9 миллиардов динаров в 2011 году до 18 миллиардов в 2012 году и "отклонение предложений международных сообщников" (в соответствии с интересами этих самых сообщников по разжиганию войны в Сирии -пер.) в то время о "демонтаже вооруженных банд" и "интеграции в государственную структуру" и сборе оружия. Число разбоев увелмичилось с "10 тысяч" до августа 2011 года до "250 тысяч" в январе 2012 года, согласно "ведомости начисления заработной платы": «Даже после "ликвидации ложных зарплат" и "дубликатов имен" это число вызывает тревогу: не менее 50 тысяч террористов, поклоняющихся культу оружия, что означает полное блокирование попыток "перестройки" "вооруженных сил".

...«Для контроля [Запада] над ливийской землей и наиболее мощной силой были братья-мусульмане и Ливийская Исламская боевая группа которые с 2005(!) года разлагали политическое руководство Джамахирии, а когда началась Накба в феврале 2011 года, они играли параллельные роли, иногда подстрекая демонстрации на улицах и с другой стороны, предлагая "сотрудничество" правительству Каддафи "для сдерживания кризиса", как он сказал.

Он подчеркнул, что с первых дней событий 2011 года в Ливии ихваны непрерывно наращивали уровень насилия, особенно, в городах Мисурата, Завия, Бенгази и Адждабия, которые затем вступили в вооруженную конфронтацию с правительственными силами. В Дерне с первых моментов Накбы начались действий против Джамахирии. Террористы полностью захватили город и приняли представителей европейцев и американцев.

...«Чтобы не допустить создания ядра из перебежчиков из ливийской армии, террористическая организация обеспечивала политическое прикрытие в рамках ПНС решению на убийство бывшего генерал-майора Абдель Фаттаха Юниса 28 июля 2011 года, тем самым получив полный контроль в ПНС монополию на распространение оружия среди террористических групп». После убийства бывшего генерала Абдель Фаттаха Юниса 1 августа 2011 года, в Бенгази Абдель Хаким Белхадж и Абдул Вахаб Аль-Каид фактически контролировали склады вооружений, и, в первую очередь, раздавали его своим террористическим группам, а оставшееся - остальным группам, лояльным ихванам.

Аль-Ясир объяснил, что всего этого не было бы достигнуто без политического прикрытия. Террористические группы в январе 2011 года уже были вооружены своими сообщниками в полиции, вооруженных силах и службах безопасности. «Несколько ихванов и других "оппозиционных" деятелей собрались, чтобы организовать блокирование и наблюдение за полицейскими участками и лагерями вооруженных сил».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме