Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Взрыв бомбы" на складе компании Meлита в Таджуре... Санала "это преступление не останется без ответа"

"Взрыв бомбы" на складе компании Meлита в Таджуре... Санала "это преступление не останется без ответа"
https://www.jana-ly.co/%d9%82%d8%b5%d9%81-%d8%ac%d9%88%d9%91%d9%8a-%d9%8...


Джана - Триполи 19 июня 2019 г.

ННК(Триполи) подтвердила, что склад нефтегазовой компании "Мелита" "был поражен авиаударом", который "уничтожил его во вторник вечером".

В заявлении для прессы, ННК(Триполи) сообщила, что в первоначальных отчетах указывалось на "серьезный материальный ущерб" на складе, вызванный взрывом, "который уничтожил целый ряд ценного оборудования и материалов", а также "полностью уничтожил склад".

Пожарная команда и скорая помощь срочно отправились на место происшествия, и ей удалось потушить пожар, что три работника компании "Мелита" Mlita "получили незначительные травмы" и "были доставлены в больницу".

«Это еще одна трагическая потеря, возникшая в результате этого "бесполезного конфликта", когда мы являемся свидетелями разрушения складов на наших глазах, в дополнение к постоянным угрозам, которые "влияют на жизнь работников сектора и подрывают усилия по обеспечению непрерывной добычи нефти".

"Мы будем работать с местными властями, чтобы установить "причину этого необоснованного нападения", и "эти преступления не останутся без ответа", - вещал Санала.

Санала "пришел к выводу", что все эти нападения "касаются систематического уничтожения нефтяного сектора и его работников", и призвал к "необходимости немедленного прекращения огня".

Прим пер.: Санала угрожает взорвать еще один склад "Мелиты" на территории хафтарников?

см. истории с "бомбежкой склада учебников"
и "похищением насосов "Шлюмберже"

Пошла писать губерния...


Маджуб: разбои Триполи использовали склад компании "Мелита" для хранения оружия без ведома руководства компании.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%ad%d8%ac%d9%88%d8%a8-%d9%85...


Джана - Бенгази 20 июня 2019 г.

Халид аль-Маджуб, директор департамента морального воспитания заявил, что разбои Триполи перевозили боеприпасы для использования в боях в столице против хафтарников и хранили их на складе нефтегазовой компании в Таджуре.

Маджуб сказал в заявлении для прессы агентству «Нова», что в четверг они получили информацию от охранников склада, что разбои «использовали его в качестве хранилища боеприпасов» для боев с хафтарниками в Триполи.

Маджуб пояснил, что боеприпасы, которые были доставлены на склад, предназначались для минометов, РПГ, а также семь ящиков снарядов 23 мм, груз был доставлен тремя партиями, и отдельная партия 14,5 мм патронов и для различного легкого оружия.

Он указал на то, что помещение оружия на склад осуществлялась без ведома руководства компании и на основании уверений охранников, что "никто не заметит, потому, что компания иностранная и не имеет никакого отношения к сражениям".

Маджуб сказал, что исламисты, которые контролирует столицу, никогда не стесняется использовать гражданские объекты в военных целях:

«Мы видим каждый день, как эти террористы используют гражданский аэропорт в качестве пункта управления, базы для запуска и управления турецкими беспилотниками», - сказал он.

Он также сказал, что разбои использовали гражданский порт Триполи в качестве пункта приема бронетехники из Турции и иранского оружия и боеприпасов, и подчеркнул, что порт предназначен для гражданских грузовых судов и для перевозки грузов и его использования в военных целях, как и аэропорта и любых других гражданских объектов, представляют собой военное преступление, которое противоречит международному гуманитарному праву.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме