Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Маджуб: ПНС-2 готовится к переезду в Мисурату.

Маджуб: ПНС-2 готовится к переезду в Мисурату.
https://www.facebook.com/afrigatenews

Afrigate News Вчера в 13:05 ·

В медиацентре штаба хафтарников "бригадный генерал"(нач. по моральному воспитанию -пер.) Халид Аль-Маджуб заявил, что "правительство" ПНС-2 готовится к переезду в Мисурату после понесенных потерь в битве за Триполи.

Маджуб сказал в заявлении редакции: «Битва за Триполи подходит к концу, и "правительство" ПНС-2 переедет в Мисурату», и что эта информация получена из "мнистерства" "внутренних дел" ПНС-2 которое также готовится к переезду в город Мисурата, чтобы "начать" "работу" оттуда, Сейчас идет поиск помещений для "министерств" в Мисурате.

Маджуб подчеркнул, что "хафтарники не отступят от выполнения своей задачи по очищению страны от терроризма для достижения безопасности и стабильности в различных частях Ливии".

Прим. пер.: Заваруха в Триполи идет уже 9 месяцев. Интерес мисуратян по захвату "суверенных институтов" был объявлен еще в 2013 году, когда они уволокли к себе наличку из ЦБЛ. Они небось, думали что снова обманут разбоев Триполи и добудут заветные печати и коды доступа, но теперь за ними собрались орды прочих разбоев, и дармоедов из "министерств". Если этот потоук хлынет по Прибрежному шоссе, всем городам по пути мало не покажется. И не будет неожиданностью, если разбоев Триполи, рванувших с награбленным вместо боеприпасов встретит огонь мисуратян на "границе" "государства Мисурата", как уже было с "бригадой защиты Бенгази" после совместного бегства с Юга. У кого есть деньги, получат билет в Италию, у кого нет - "на экскурсию в Иран (Йемен) с заездом в КСА". Кто не захочет в Иран - в "ИГИЛ в пустыне к югу от Мисураты", где их с радостью будет гонять авиация Египта.

Проблемы у хафтарников могут начаться, если эта толпа разбоев покатится дальше - в Нефтяной полумесяц. "Они поменялись местами"(с)

ЗЫ:

..."капитан Мухаммед аль-Бувайши заявил, что "освобождение Сирта является частью плана" хафтарников".
..."число хафтарников около Сирта в два раза больше, чем в Триполи, ни один солдат не был выведен из Триполи в Сирт".
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%a8%d9%88%d8%b9%d9%8a%d8%b4%d9%8a-...

ЗЗЫ:

..."Министерство" "внутренних дел" "правительства" ПНС-2 поручило разбоям "Центрального округа" "обеспечить безопасность" Прибрежного шоссе, от КПП Гавот Ар-Раман на востоке города Триполи до КПП Дуфания к западу от города Мисурата".
https://www.afrigatenews.net/a/221556

Чего добивался Саламе, соучаствуя в грабеже разбоев Мисураты?


The Independent: Главари разбоев Mисураты вслед за Центральным банком стремятся вывезти к себе в логово архивы Национальной нефтяной корпорации.
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%a8%d8%b1%d9%8a...


Джана - Каир 25 июня 2019 г.

Источники британской газеты The Independent сообщили, что главари "государства Mисурата" пытаются вывезти в свое логово архивы Национальной нефтяной корпорации, газета указывает на то, что это связано с "совместными секретными усилиями" главарей разбоев Мисураты и главарей ПНС-2, опасающимися, что огласка вызовет "международное возмущение" такими мерами.

Данные, поступившие в ответ на статью в Africa Intelligence на прошлой неделе, что главари Mисураты, имея агентов-ихванов в "правительстве" ПНС-2 в Триполи, пытаются украсть целый Центральный банк Ливии из столицы и вывезти в Mисурату.

Британская газета «Майджор» охарактеризовала эти действия мисуратян как «очень сложные», подчеркнув, что те, кто стремится украсть Центральный банк и Национальную нефтяную корпорацию для Мисураты, стремятся как можно быстрее выполнить это ограбление, чтобы "обезопасить ресурсную базу" и "обеспечить ее контроль" силой своего оружия.

В статье указывалось, что эта "скорость" нужна "тем, кто стремится обтяпать это дельце", чтобы "убедить страны, связанные с ливийской нефтью" (Террористический отдел минфина пиндостана -пер.), подчеркивая, что «время для этих секретных махинаций улетает сквозь пальцы из-за продвижения хафтарников в Триполи».

Источники подтвердили газете, что главарь "президентского" "совета", "назначенный международными сообщниками", больше не имеет слова в "своем" "правительстве" из-за лиц, представляющих террористов Мисураты, среди которых, по-видимому, доминирует его "заместитель" Ахмед Майтика, описываемый как «сильный партнер» итальянского правительства, и "министр" "внутренних дел и обороны" палач Гаргура Фатхи Бушага. Кажется, что именно он ведет эту войну".

Газета пишет, что Бушага уже начал выполнять большинство своих "функций" из отеля в Мисурате до перевозки "наиболее важных отделов" "своего" "министерства".

Согласно статье, работа "МВД" Бушаги заклюбчается в «шантаже и угрозах» в отношении "должностных лиц" Центрального банка(Триполи/Мисураты) и ННК(Триполи/Мисураты), подчеркивая, что это связано с их участием в незаконных сделках, и тем, что "генеральный прокурор Мисураты" "расследует" "дела о коррупции" в этих двух учреждениях.

Прим. пер. Ловко мисуратяне развели Серраджа со всеми его международными сообщниками. Ведь все было на виду... "отчаянные атаки мисуратян на Аэропорт, не объяснимые никакими военными соображениями, для отражения которых были сняты части из-под Сирта... как и непрерывные бомбежки Гариана, заброска в Гариан диверсантов - прикрывали грабеж мисуратянами "национальных", ой, "независимых" "институтов". на которых держалась власть разбоев в Триполи. только место "нефтегвардии" заняли "МВД" Бушаги и разбои Мисураты. Все эти "карточные домики" и "войны престолов"- детские сказки по сравнению с ливийской действительностью.

"Ты помнишь, как все начиналось?"(с)
Привет Айфончику, "Газпромнефти", и прочим "нефтям", и примкнувшему к ним Пуссину, раззявившим варежку на ливийскую нефть, текущую из минфина пиндостана...

Вот теперь стал предельно ясен смысл фактора времени в боях за Триполи... Мисуратяне вступили в бой последними и уделали всех. Они отняли у Хафтара смысл захвата Триполи. тому теперь нужно срочно открывать второй фронт, коль поленился перерезать Прибрежное шоссе. Вот-те и "визит мисуратян к Хафтару с просьбой о выходе". Похоже, Хафтар во второй раз продал "своих" солдат. Интересно, сколько "за выход" получили "три Хафтара"...

Санала тоже "хорош" - такие нюни распускал вокруг взорванного им же "склада ННК" на "ослофоруме"... Вполне достоин "Оскара" за роль второго плана.

"Дип стейт" наносит ответный удар по Трампу. Не видать ему Шнобелевки "за замирение Ливии".

Выходит, что Саламе "стоял на стреме"... пока колонна машин "скорой помощи" под усиленной охраной уходила вчера в Мисурату. Сегодня его конвой задержали в Сабрате - торопился в Тунис. Больше ему в Ливии делать нечего. Совсем.

Саламе добивается выпуска мисуратян без нападений хафтарников.


Шариф раскрывает планы Мисураты вывести свои войска из Триполи
https://www.afrigatenews.net/a/222391


Afrigate News Триполи 23 июня 2019 г.

Ливийский писатель и ученый Мохамед Аборас Шариф получил утечки сведений, на основании которых он заявил о намерении разбоев города Мисурата вывести своих разбоев из боев в Триполи: «Я получил утечки информации о том, что Мисурата выведет своих разбоев из битвы под прикрытием "международного посредничества" засланца Гасана Саламе, добивающегося пропуска мисуратян без нападений со стороны хафтарников», - сказал Шариф.

Засланец "ООН" в Ливии Гасан Саламе обсудил с Халифой Хафтаром во время их встречи в субботу "причины вспышек столкновений" и "гуманитарную ситуацию" в Триполи.
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%ad%d9%81%d8%aa...

Серрадж согласился с решением "перевести" ЦБЛ в Мисурату



Ард Аш-Шариф Аль Ихбария
https://www.facebook.com/AJEL.Ardalsharif.News/?hc_location=ufi

42 мин. ·

Серрадж согласился с решением перевести Центральный банк Ливии(Триполи) в Мисурату

1 ч. ·

Возобновление столкновений между хафтарниками и разбоями в Айн-Заре.

Разбои Мисураты готовятся стащить ЦБЛ


Разбои Мисураты готовятся стащить ЦБЛ из Триполи в Мисрату
https://www.africaintelligence.com/mce/corridors-of-power/2019/06/20/mis...


ТРИПОЛИ 20 июня 2019 г.,

Разбои Мисураты готовятся стащить "целиком" ЦБЛ(Триполи) в их город, "в случае их разгрома в Триполи" (Они хотят этого с 2011 года, и в 2013-м предпринимали попытку, вывезя всю налисность в Мисурату - пер.) , сообщает Africa Intelligence, эксклюзивный новостной сайт по Африке.

Однако, этот "запасной" план может вызвать серьезную напряженность у их союзников в Триполи. Поскольку в пригородах столицы идут боевые действия, в ЦБЛ "ведется деятельность совершенно другого рода".

«Согласно нашим банковским источникам, в течение нескольких недель ведется подготовка к перепраке в Мисурату компьютерных серверов, которые содержат "сверхсекретные" внутренние данные ЦБЛ. Однако, сама переправка "еще не состоялась"», - говорится в сообщении Africa Intelligence.

Хотя мисуратяне уже занимают руководящие должности в "правительстве" Триполи, включая палача Гаргура Фатхи Башагу, который с 15 апреля сидит "двух креслах" "министров" "обороны" и "внутренних дел", различные банды разбоев в Триполи легко не отдадут контроль над ЦБЛ с его управляющим Аль Седдиком Омаром Аль Кабиром.

CBL представляет собой "финансовое сердце" (пиндостанской схемы грабежа - пер.) Ливии - и является "чрезвычайно стратегическим" (в этой схеме -пер.). Он получает и перераспределяет доходы ННК(Триполи) и одобряет аккредитивы, необходимые для импорта страны. Это также хранилище "финансовых секретов" "больших и маленьких" бизнесменов, политиков и главарей разбоев Запада страны.

Поэтому, кража банка Мисуратой существенно "изменила бы баланс сил в столице", что "дало бы Мисурате преимущество" в драке за власть и деньги между различными бандами Триполи и Мисураты, "больше, чем когда-либо", "по данным Africa Intelligence".

Эта кража "не могла бы" состояться между предварительных переговоров (c замкой по политчасти USSMIL Стефани Уильямс и замкой минфина пиндостана по финансовой разведке и "противодействию" терроризму Сигаль Манделкер - пер.) с разбоями Абдерауфа Кары, которые сейчас числятся "бандой по предупреждению организованной преступности и терроризма". Эти разбои крышуют ЦБЛ(Триполи), и даже ввели в его руководство своих людей. И именно Кара контролирует район, в котором расположен головной офис банка, а также база Митига, на которой находится салафитская тюрьма.

Разбои Кары "подчиняются" "приказам" "генерального прокурора" мисуратянина Сиддика Ас-Сура. Последний начал чистку финансовых учреждений (МС 1329), одной из целей которой был Сиддик Аль Кабир. Ас-Сур готовил список обвинений против него.

Планы Мисураты по краже ЦБЛ(Триполи) из Триполи в город-государство Мисурата рискуют усугубить раскол между бандами Мисураты и Триполи, воюющими в столице против хафтарников.

Разбои Триполи открыли двери города "правительства" ПНС-2 в 2016 году, но не стали отказываться от контроля над государственными учреждениями, где они обсидели административные службы под предлогом "обеспечения их безопасности".

На местах напряженность в отношениях между триполитанскими силами и силами Мисрати становится все более ощутимой. С тех пор как в начале мая силы Мисрати вышли на передовую, их обвинили в монополизации военной техники, получаемой ГНА, особенно из Турции.

Поэтому, хунта Мисураты "опасается, что их местные союзники дезертируют". "Политические позиции" нескольких главарей разбоев отнюдь не единодушны, нестабильны. Так обстоит дело с бригадой "[контр]революционеров Триполи" (TRB) под "командованием" (из Туниса -пер.) Хайтама Таджури, которая рискует распасться, особенно после того, как отъезд Таджури "на работу" в Тунис "подорвал мораль" его террористов. По данным Africa Intelligence, [салафитские] разбои Кары сохраняют "осторожный нейтралитет", но могут также договориться с Хафтаром.

см.
Все ближе "мечта идиота"(с) ой, Мисураты
http://za-kaddafi.org/node/46734


см.: с 58:53

Разбои мисураты контролируют банковские информационные системы



Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

2 ч. ·

Бюллетень "Конфиденсиаль" в четверг, ссылаясь на банковские источники Мисураты, сообщает, что разбои мисураты контролируют банковские информационные системы, и все данные ЦБЛ(Триполи) переданы в Мисурату, что обеспечивает полный контроль над финансовой системой в стране.

ЗЫ:
..."Силы Мисураты, воюющие с хафтарниками, "готовятся" "украсть Центральный банк Ливии" из Триполи в их родной город в случае их разгрома".

"Мисурата хочет сделать ЦБЛ(Триполи) "военной добычей", если Хафтар победит в Триполи
https://www.africaintelligence.com/mce/corridors-of-power/2019/06/20/mis...

Прим. пер.: В случае разгрома будет поздно, поэтому, сначала украсть ЦБЛ, а потом "разгром".

Автомобили Министерства внутренних дел передаются в Мисурату



Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

7 ч. ·

После решения о переводе офиса Бушаги в Мисурату сегодня автомобили Министерства внутренних дел передаются из Триполи в Мисурату.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме