Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Субсидирование класса элитных наемных преступников в масштабе, которого "мы никогда не видели".

Американские «подделки» военного покровителя Гуайдо (фрагменты)
https://www.veteranstoday.com/2019/04/30/blackwater-planning-to-oust-mad...

Джим У. Дин, 30 апреля 2019 г:

..."У нас сложилась противоречивая ситуация, когда первоначальное дорогое обучение [сил спецопераций], финансируемое за счет гос. долга и налогоплательщиков США, в конечном итоге, приведет к субсидированию класса элитных наемных преступников в масштабе, которого "мы никогда не видели".

Прим. пер.: видели, видели... в Аль Каиде, ИГИЛ, ЛИБГ, братьях-мусульманах, бандах "золотого треугольника", "красных" бригадах", "красных" кхмерах", "эскадронах смерти", "гусанос", "контрас", бандеровцах, власовцах, законе Лоджа.

..."Мы давно предсказывали в VT, что этот частный наемный бизнес был огромной ошибкой. Как только в это дерьмо, отбросы общества, попадут "более чем несколько" ветеранов [сил спецопераций], они начнут искать все больше и больше "работы" для себя...

..."от этого сильно пахнет историей с фальшивым флагом: Принц, типа, "сам ищет средства для свержения Мадуро всего лишь силами 5000 наемников". Такая версия сделает из него международного преступника, которых в плен не берут.

Какой-то идиот придумал эту аферу, чтобы прикрыть то, что, очевидно, будет финансироваться США, и кто-то считает, что "ее нужно приватизировать" для международного политического прикрытия на случай убийств и разрушений, которые последуют".

Прим. пер.: если на первых порах "люди закона Лоджа" из числа бандеровцев и власовцев приравнивались к "служащим США" с соответствующими компенсациями, то в дальнейшем, в ходе войн во Вьетнаме, в Никарагуа, Гватемале, Сальвадоре, Колумбии ЦРУ перешло на формирование наемных армий, финансируемых за счет незаконных операций (продажа оружия, включая Иран, монополия на торговлю наркотиками, (а где наркота -там и золото, ау, "форт Нокс"...) биржевые, валютные спекуляции, контрабанда нефти, торговля человеческими органами, рабами и пр. "мелочи"). Выбор простой - создав механизм государственных переворотов и террористических войн, пиндосам нужно его постоянно кормить и "выпускать из клетки по ночам"... Ранее этот зверь нуждался в непосредственной силовой поддержке пиндостана, теперь, в рамках приватизации пиндостана глобалистами и стратегии "приватизация прибылей - национализация убытков" силовая поддержка пиндостана типа "победы Трампа над ИГИЛ", нужна для "прикрытия убытков" - нарушенных планов глобализаторов, а не наоборот, как считает Дин. "Наезд Трампа на Венесуэлу" также может быть частью приватизации глобалистами полномочий гавнокомандования пиндостана.

Не нужно им никакого "прикрытия" - все СМИ в руках глобализаторов.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме