Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Корни нацизма

В Израиле принят закон о еврейском характере государства
https://vz.ru/news/2018/7/19/933207.html

Закон закрепляет герб, гимн и флаг Государства Израиль, перечисляет государственные праздники и дни поминовения, закрепляет официальный статус еврейского календаря, подтверждает право всех евреев на репатриацию и констатирует необходимость поддерживать связи с диаспорой. Особо ярую критику вызвали положения о возможности создания чисто еврейских населенных пунктов и использовании «принципов еврейской традиции» в качестве источника права для судебной системы страны.

прим. публ: Тора, ой, "Ветхий завет" - источник права... "Трехтысячелетний" рейх. Осталось скинуться на Третий Храм. Конец света "с сионистской спецификой" все ближе...
И, как будто бы, "нет никакой связи" с пенсионной "реформой" и прочими перестройками.

Нацисты из "Шарли Ебдо"



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyhrogklshy2/

36 мин. ·

Антиисламская публикация. Газета «Шарли Ебдо» рисует Французских футболистов из французской сборной в виде «обезьян» в синей униформе с Кубком мира, завоеванным в Москве. Карикатура изображает обезьян с кубком в ​​виде банана, напоминающего Кубок мира, и спрашивает одна из обезьян: "Это апельсин?". Другая обезьяна спрашивает: "Это банан?"

78 процентов французской команды, завоевавшей Кубок мира в России в минувшее воскресенье, родом с африканского континента.
...

Наш комментарий:
Если они видят игроков, которые принесли им победу в чемпионате и славу их родине как обезьян, как они лолжны изображать тех, кто поощряет их редакцию к таким рисункам? И как они смотрят на тех, кто кричит "Ура" флоту Франции, [который обстреливает другие страны] ради "победы их страны", кто поет в ярости вслед за Саркози и скандирует о Б.-А.Леоном?
И как они видят тех, кто мчится в Париж ради "согласия", "диалога" и "разрешения кризисов" в другой стране за морем?

В этой газете были опубликованы карикатуры на Святого Пророка и на нее напали в ее штаб-квартире.

Катастрофа, что вместо того, чтобы протестовать против публикации этих рисунков главари всех стран, включая исламские и арабские помчались со всех ногш "утешать" бывшего французского президента Голланда, и даже участвовали в [отдельном] "марше" в центре в Париже в сопровождении сиониста Нетаньягу и главарей НАТО и с их фашистскими символами (см. фотку с зигующим Порошенко -пер.). В то время как в нашей стране, если мы говорили о сионизме в это время, нас [арабов] обвиняли в "антисемитизме", даже если мы теперь знаем, что легенда о "Холокосте" стала основанием еврейского нацизма, и если бы мы опубликовали реальные съемки резни, проведенной Францией в Алжире, Тунисе и Ливии, нас бы обвинили, что мы "реакционеры".
Когда они в своих обвинениях приводят доказательствах превосходства "белого человека", оправдания расовой дискриминации и порабощения людей не их нации, и утверждают, что "мы против христианских ценностей" и "нарушаем права человека", и вообще, "против человечности"...

Но они злоупотребляют на пророка от Бога, описывают черных людей как обезьян, заявляют нам, что мы "нуждаемся в опеке", о нас говорят как об "отсталых" странах и народах, "невежественных" - все это оправдывается "свободой слова" "выражением другого мнение", еще "демократией" .. И есть у нас дураки, которые приветствуют их и рассматривают их в качестве "модели", мы импортируем их политику, их институты, мы повторяем их мнение о Накбе в нашей стране, а также есть такие, кто стремится не говорить на своем родном языке, выдавая это за "прогресс" и "движение вперед"...

Когда мы избавимся от от комплекса неполноценности, и мы увидим то, что мы являемся великой нацией, которая имеет более долгую историю и более живые языки и и имеем такое же право на жизнь, и у нас есть способности мыслить, вести политику и экономику, и создавать свои теории управления, и народная власть, давшая народу пожить при социализме, есть местные силы обороны и народная безопасность, что обеспечивает продвинутую модель модель общества вне рамок тех схем, которые лоббируют гегемонию и монополии, хищническую торговлю, войны и западный колониализм.

Когда мы понимаем, что мы находимся под огнем пропаганды лживых СМИ, направляемых [глобалистскими силами] против возрождения нашего государства, которые ставят под сомнение наши возможности, и наши системы, наши убеждения, наши цивилизации, языки и историю, - эта кампания, направленная на то чтобы превращенные в стада люди покроно шли за ихней заманухой, считая, будто это "их собственные интересы", которые на деле служат для удобства поколений [новых глобалистских колонизаторов].

Ливийский всадник.

Прим. пер.: все вышеописанное касается и "пуссинской России".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме