Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Верховный Совет вершавяна предупреждает о катастрофе

Верховный Совет вершавяна предупреждает о катастрофе
https://www.afrigatenews.net/a/186946


Afrigate News 18 июля 2018 года

Сьюзан Гейтани

Председатель Верховного Совета вершавяна Мабрук Абу Амад, подтвердил, что для успеха "избирательного" процесса в Ливии должны быть выполнены ряд условий.

«Первым шагом является безопасность, стабильность и социальный мир», - сказал Абу Амад: «Это условие совершенно невыполнимо, пока Триполи и Западный регион контролируют разбои».

Абу Амад указал на необходимость «сначала принять конституцию, которая регулирует политический процесс», и что "разработка конституции в Ливии ведется в "ненормальных" условиях, поскольку конституция работает там, где государство стабильно», чего не было в Ливии. (и в РФии... Золотые слова. Пока не закончатся "перестройки" и "реформы", в РФии контититуции так и не будет. Как и в Ливии - пер.)

«Тем не менее, должна существовать конституция, которую должен чоблюдать ливийский народ до проведения каких-либо "выборов", и то, что в настоящее время продолжаются "международные" интервенции в ливийские делае, не будет способствовать проведению реальных "выборов", и хотя "выборы" предлагаются как "условие для выхода из кризиса", но не будет никаких реальных выборов пока Ливийская Армия не установит контроль на всей ливийской земле, пока не будет установлена безопасность».

«Если "выборы" все-таки "пройдут" и их результаты будут [снова] отвергнуты разбоями и террористическими движениями, которые проиграют выборы, ситуация превратится в настоящую катастрофу», - сказал он.

Прим. пер.: человек правильно мыслит. Конституцию должен писать победитель. Эрзац-конституция - "конституционная" "декларация" ПНС никому не нужна - ни исламистам с их шариатом, ни каддафистам. Нужен этот эрзац только международным сообщникам с их эрзац-армиями, эрзац-ННК, эрзац-ЦБЛ и эрзац-бюджетом. Тут только разбои настоящие. У них есть шариат. Для каддафистов, несмотря ни на что, усиленно предлагается эрзац-армия Хафтара и замануха с эрзац-выборами с обещаниями эрзац-диалога "когда-нибудь потом".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме