Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Да здравствует российская Джамахирия!

Да здравствует российская Джамахирия!

Уважаемые создатели и авторы сайта! Спасибо за организацию Интернет-фронта защитников ливийской Джамахирии. Европе, позарез нужна халявная нефть. После взрывов в Мексиканском заливе, с помощью которых делались попытки перекрыть выход нефти из аварийной скважины Brinish Petroleum!, остановилось теплое течение Гольфстрим, которое пересекая Атлантику и двигаясь по Северному ледовитому океану прогревало территории государств северной Европы. Без Гольфстрима, северная Европа может столкнуться с морозами сравнимыми с чукотскими. Но главная причина войны, даже не в этом. Муамор Каддафи, свергнув 42 года назад марионеточный, монархический режим, развив идеи великих руссских анархистов, большевиков и обогатив их собствеными идеями изложенными в "Зеленой Книге", создал политическую систему, оказавшуюся очень эффективной. Народные комитеты напрямую, делегируют властные полномочия созданной Каддафи вертикали власти, которая формарует правовую систему, максимально препятствующую обогащению посредников между Каддафи и народом. Политические партии запрещены. Зеленый свет инвесторам. Мораль формируется служителями ислама. Сочетание такого рационального управления и природных ресурсов, включая огромное естественное водохранилище (которое позволило создавать в пустыне искусственные оазисы), позволило Ливии сделать огромный рывок в развитии. Образование, медицина, социальные пособия, армия и другие общественные институты развивались невиданными для Африки темпами. При этом финансовые накопления Каддафи( читать - ливийского народа) как оппонента западной цивилизации угрожающе росли, наглядно демонстрируя преимущества его политической системы. Поэтому Запад, дождавшись удобного момента, воспользовался им и совершил наглую и преступную агрессию против Ливии. Та стойкость с которой ливийцы защищают свою страну, уже сейчас заставила человечество заинтересоваться идеями великого сына Ливии - Муамора Каддафи. Для меня очевидно, что "Зеленую Книгу" Каддафи необходимо пропагандировать и готовить сознание россиян к замене слова Федерация на слово Джамахирия. Конечно, преступники будут всячески препятствовать этому, ссылаясь на решения всяких там гаагских судов и прочей атрибутики глобализма, но это теперь совсем не важно. Джамахирия одержала победу в любом раскладе последующих событий.
Джамахирия победила, но во всех странах противостоящих глобализму есть много людей, которые за булочку с изюмом, прикрываясь натовскими бомбардировками, готовы на предательство и разбой по примеру ПНС. В частности поэтому, я сторонник осторожных идеологических телодвижений и на данном этапе имею много оправданий сомнительному российскому режиму. Российское общество не готово к переходу в новое качество. В Рунете полно врагов и наша задача расправиться с ними подобно тому, как это делают наши товарищи в Ливии.
На одном из американских серверов, организована работа виртуальной http://www.liberalparty.ru либеральной партии, которая предоставила юзерам рунета удобную площадку для проведения открытых скайп-конференций. Безобидная утопическая программа поддержана там опасным, выставленным на свободное обсуждение форумом кучи либеральных приправ политической кухни, в которой водятся крысы различных мастей. Наша виртуальная партия Рунета подвесила там постоянно действующую, открытую skype:zreitd45 конференцию, которая нуждается в модераторах и посетителях способных организовать эффективную коллективную работу по пропаганде идей Муамора Каддафи для создания Великой Российской Джамахирии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме