Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Внутренние размышления

Доброй ночи вам, братья! Меня порой тошнит от такого чрезмерного внимания к проблеме по Сирии... вы меня конечно простите, а что, Ливию не надо было также вот рьяно защищать в 2011 году?? - оказать помощь нашему большому другу Муаммару Каддафи?! Почему я всегда только и слышу Сирия... Сирия... Сирия.....? Нет, это всё правильно, надо защищать наших друзей, я не спорю, но разве не замечало руководство РФ назревающую большую ливийскую проблему в 2011 году? Разве не слышали они отчаянные просьбы о помощи Великого Лидера Ливийской Революции Муаммара и его народа?? Они надеялись... они верили.. что помощь прибудет и что всё изменится, но помощи не было( А ведь могло бы быть и всё иначе.... Почему не было наложено право вето Россией на резолюцию ООН открыто позволяющую утюжить мирную ливийскую землю??!! Дмитрий Медведев, тогдашний президент РФ - предатель, который нагло вонзил нож в спину М. Каддафи и плюнул на добрые и крепкие отношения РФ с Джамахирией. Не знаю под руководством В. Путина ли была такая политика либо нет, этого мне неизвестно, но то что произошёл подлый "слив" Ливии америкосам и проклятым европейцам то это факт на лицо... Вот сейчас под крыло к России просится Судан, выступил президент этой страны Омар аль-Башир с просьбой защитить его страну от США, построив на территории Судана российскую военную базу и хочет активно развивать военное сотрудничество с нами. Нет ну давайте тогда и на эту страну также плюнем и забудем, как и с Ливией((
Ах, сколько этих "если бы....","сколько же много этих "если бы....." ,"а вот если бы..." Очень обидно, братья... очень... до слёз порой(

P.S.:


P.S.:
...Сирию значит защищаем аж из штанов вылазя, сейчас вон уже Судан под наше крыло хочет, а как зелёный флаг Каддафи сменить на флаг крыс на флагштоке возле посольства Ливии в Москве - 25 августа 2011 года так это мы - руководство России, одни из первых сделали( Позор нашим правителям!

Информация к размышлению (с)


"Русская" нефтяная компания возобновит работу в Ливии после "оценки безопасности"
http://www.libyanexpress.com/russian-oil-company-to-resume-work-in-libya/


Libyan Express Понедельник 27 ноября 2017 года


Сходняк ННК(Триполи) и Татнефти.
(сайт ННК(Триполи))

Абулькасем Шенгир, член Совета директоров ННК(Триполи) по разведке и добыче, провел в воскресенье встречу с директором "русской" нефтяной компании «Татнефть» в Ливии Рафаэлем Джабаровым, чтобы обсудить заключительные шаги в направлении возвращение деятельности компании в Ливии.

На официальном сайте ННК(Триполи) говорится, что компания решила возобновить работу в Ливии «после оценки аспекта безопасности и готовности многих поставщиков услуг заключить контракты на предоставление необходимых услуг»,

"Русская" компания выразила желание расширить сотрудничество с ННК(Триполи) во многих областях, таких как развитие и повышение темпов добычи.

Китай "был связан с событиями в Ливии"...


"Заместитель министра" "иностранных дел" встретился с китайским помощником министра иностранных дел.
http://www.lana-news.ly/eng/news/view/124287/Foreign_Ministry_Undersecre...


LANA - Суббота, 26-11-2017

Пекин, 26 ноября 2017 года (Лана) МИД Ливии
Замминистра Луфти Маграби провел серию встреч в Пекине в кулуарах "китайско-африканского" экономического форума в китайская столица.
Аль-Маграби встретился с министром иностранных дел Китая Хен Чао, с которыми он обсудил двусторонние отношения и способы продвижения обмена во всех областях.
Аль-Маграби также обсудил с китайскими чиновниками события в Ливии и "политический процесс", а также возвращение китайского посольства для работы в Триполи.
Со своей стороны, китайский министр сказал, что его страна очень хочет поддержать двусторонний обмен с Ливией, указав, что его страна "была связана с событиями в Ливии" и считает, что "диалог - лучший способ разрешения нынешнего кризиса".

"сибирские" - во как.

"Любовь к Сирии"


"Любовь к Сирии" началась у власовского режима не по "абстрактным" причинам, а с того, что после завершения продажи оружейного урана в пиндостан кремлевскую клику "развели на Крым", как в свое время - Саддама Хуссейна "за успехи в войне с Ираном". В обоих случаях "дурачок Копченый взял, и выиграл"(с). И, в обоих случаях, эта разводка обернулась стратегическим поражением - теперь для посреднической конторки под названием "Роснефтегаз". Под удар попал весь бизнес по продаже богатств Родины, похищенных кучкой "либералов" и примкнувших к ним "силовиков". До этого события Пуссин говорил об Асаде: "А кто это такой? Я с ним даже по телефону не разговаривал"..., поскольку шел полностью в кильватере политики пиндостана, время от времени "заглядывая в глазки" - то на ранчо в Техасе, то - на Играх в Пекине. Власовский режим последовательно сдавал союзников СССР - начал с ГДР, ОВД, Кубы, потом Афганистан, Югославия (не совсем союзник, но как бы), в чем отметился как ЕБН, так и его наследник. Потихоньку стали отщипывать кусочки страны - в море и на суше, Пуссин вывел войска из Косова, из Грузии, Таджикистана, сдал странцию разведки на Кубе, утопил КС "Мир", попилил "Стилеты", продолжал продавать оружейный уран, заглушил военные реакторы и закрывает последний канальный реактор в Сосновом Бору (канальные реакторы по физике способны нарабатывать плутоний) - не считая разгрома военной промышленности, армии, медицины, эпидемиологической службы, образования, машиностроения и пр. Че тут сказать - все на вывоз, включая бабло от этого вывоза. Ливию продали походя, так как Каддафи "мешал всем", включая китайский "национал-социализм", ой, "социализму с китайской спецификой" в Африке... За продажу Ливии 16.02.2011 Айфончику макаронники пообещали 30% поля "Элефант" и еще куски для Татнефти и Роснефти.
Пообещали, так пообещали - резолюции 1970 и 1973 были приняты. Пока цены на нефть и газ держались - эти потери для "Роснефтегаза" были некритичны - бабла и так девать было некуда. И тут "грянул Крым", в результате чего власовцы потеряли не то, что "контроль" - связи с хохлорежимом по распилу. Оставалось только "вставлять палки в колеса" надвигающемуся с Запада катку. Рынок Европы обусловлен наличием физических поставок - и, если эти поставки перерезать в одном месте, и провести в другом - получится передел этого самого рынка. Пока нет альтернативных поставок (из Катара) Европа покупает норвежский, алжирский, ливийский газ и "газ Роснефтегаза". но это пока. Пиндосы бросили "армию Венка" - "сжиженый сланцевый газ" - финансирование добычи которого они могут вести при любых затратах. Проблема в том, что у них кончается нормальный "несланцевый" газ, как он закончился в Мелкобритании. Поэтому, несмотря ни на что, они бросают силы на контроль газовых ресурсов в Африке и Азии. Конечно, "вставлять палки в колеса пиндостану" - не цель власовцев. Их цель - взять Пиндостан и "международных сообщников" измором, чтобы они признали в кремлевских "равных партнеров", у которых "по понятиям" не принято отбирать украденное где-то бабло. Собственно, власовцы здесь не главные - как "младший партнер" другого хищника - Китая, они первые попадают под удар в экономической войне. Вопрос в цене, по которой они сдадут остатки суверенитета РФии, ядерное оружие и откроют "китайский тыл". Количество долларов пиндостана у Китая стало конкурировать с печатном станком ФРС... Поэтому, главная задача пиндосов - "стерилизация" китайского бабла и раскол Китая на несколько десятков (или сотен) кусков, занятых грызней между собой и неспособных проводить единую экономическую и военную политику (о которой мечтали движения свободных офицеров в Египте, Сирии, Ливии и Ираке), как нынче наблюдается у арабских стран. Вот и вся "любовь" к Сирии. Обыкновенный империализм. Первая мировая началась из стремления Второго Рейха протянуть железную дорогу в Ирак. Теперь место железных дорог заняли танкера и трубы. Сирия уже фактически поделена. "Вагнеры" и Роснефть бьются за вышки и скважины, которые им "стороны" обещали в оплату "за любовь".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме