Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Доигрались

Ну что, Штаты, вот и пришёл наконец час расплаты, - проклятые враги ВСЕГО МИРА. Кара Божья наконец настигает вас. Мужайтесь... Пришло время Революции и у вас. Накажи Господи Америку! От вас только бедствия, кровь, боль и ненависть на всей Земле, - только это вы и сеити по всему миру.. - а, как говорится, что посеяли - то и пожинайте. Мне ничуть не жаль вас. Давай, взорвись Америка массовыми беспорядками и бунтами по всей стране! Посмотрим теперь уже на ваш майдан, организаторы майданов

мимо


Не обижайтесь Дмитрий, но Вам бы поменьше смотреть ТВ и потреблять прочие буржуазные источники информации, а научные книжки об обществе почитать. Причём опять же не буржуазных учёных, которые как раз на эту тему вынуждены лгать, а пролетарских, выступающих за интересы трудящихся и потому говорящих, в этих интересах, правду, – стоящих на материалистических позициях.

Ну что, Штаты, вот и пришёл наконец час расплаты, - проклятые враги ВСЕГО МИРА.

- Не делите на друзей и врагов по географии, нации, религии. В Штатах много трудящихся, их эксплуатируют как и нас, они в гораздо меньшей степени враги населению России и окраин, чем скажем чиновники рф, берущие откаты, повышающие таким образом среднюю норму прибыли, что делает любое производство невыгодным, кроме преступных схем типа грабёжа сырья и остатков СССР, фактически готовящих таким образом геноцид.

Ненависть к Америке, как и прочие "разделяй", имеет объективные причины, которые желательно понимать. При капитализме всегда и везде есть разделение труда и по уровню дохода; сегодня в мировом масштабе это: 1. НАТО, 2. индустрия (напр. Китай), 3 сырьё и 4. прочие территории. Конечно, население стран НАТО находится в привилегированном экономическом положении, и выполняет за это роль жандарма. Но рф-цам в них тыкать пальцем не резон, рф напр. снабжает мировой капитал сырьём, в частности оружейным ураном.

Кара Божья наконец настигает вас. Мужайтесь... Пришло время Революции и у вас. Накажи Господи Америку!

- Вы так говорите, как будто Революции, скачкообразное развитие, прорыв наболевших противоречий это плохо. Видна буржуазная пропаганда, называющая империалистические войны "революциями", чтоб отбить у рабов капитала желание освободиться. Напомню, М.Каддафи – Лидер Революции 1969 г.

Ну, и т. д. Читайте Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, Каддафи. Не смотрите зомбоТВ.

Это лично Ваше мнение


Я понял Вашу позицию, но она сугубо Ваша, уважаемый arcadius, здесь каждый имеет право высказываться и выражать свои мысли и мнение. Я считаю так, Вы - по-другому, - это абсолютно нормально. Не надо навязывать свою точку зрения кому-то, это ни к чему. А соглашаться или не соглашаться с написанным мною это Ваше право :)

Конечно, всё что мы пишем и говорим – не более чем наше мнение


.. и есть ряд вопросов (идеализм), по которым разность взглядов это абсолютно нормально. Например, что вкуснее: шоколад или красная икра, или есть ли жизнь после смерти. Сколько людей, столько и мнения.

Однако тут обсуждаются вполне материальные явления, для познания которых людьми выработан научный метод, и накоплены научные знания – придуман ряд моделей согласующихся с действительностью, подтверждаемых экспериментом.

То есть, при обсуждении материальных явлений "свободы мнений" значительно меньше чем Вам кажется.

Понятно. Вы с каждым здесь


Понятно. Вы с каждым здесь вступаете в такие вот дискуссии? Такое впечатление что только со мной, серьёзно

Здесь только с Вами


большинство посетителей сайта не пишут, а только читают. А вообще марксизм-ленинизм развивается, ведутся и дискуссии в Рунете. Период политического застоя можно и нужно использовать. В рф и особенно в Крыму он будет некоторое время, в отличие от Украины.

в РФ и в Крыму говорите?


в РФ и в Крыму говорите? Да... Я крымчанин, коренной севастополец, в случае не дай Бог чего - будем стоять до конца, и биться до последнего. - Обстановка в мире сами видите очень напряжённая. А теперь ещё и санкциями совсем нас (Крым) хотят придушить, но мы "чхали"на их санкции. Собака лает а караван идёт!

Понятно


Понятно

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме