Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В ЮАР разгоном протестующих горняков займутся дроны

Классовая борьба в Африке и в частности в ЮАР набирает обороты.Буржуа готовятся подавлять восстания рабочих-горняков с помощью новейших технологий.

Массовые акции протеста, организованные южноафриканскими шахтерами, с требованиями повышения зарплаты и улучшения условий работы являются достаточно распространенной и сложной проблемой владельцев шахт в ЮАР. В результате таких протестов за последние несколько десятков лет погибло огромное количество горняков. Новая модель дрона для подавления забастовок, предложенная местным подрядчиком оборонного ведомства ЮАР, вряд ли сможет сильно помочь в этом вопросе, особенно учитывая тот факт, что страна находится в тисках продолжающейся 21-недельной забастовки горняков, в которой уже погибли многие протестующие.

Дрон под названием Skunk с полезной нагрузкой до 40 кг, созданный компанией Desert Wolf, предназначен для «сдерживания неконтролированной толпы людей и не подвергает опасности жизнь сотрудников служб безопасности».

Изделие оснащено обоймой на 4 тыс единиц разных боеприпасов и четырьмя стволами для пейнтбольных маркеров. Отмечается, что Skunk стреляет со скоростью 80 единиц боеприпасов в секунду. В качестве боеприпасов Skunk может использовать шарики с краской, шарики, внутри которых находятся слезоточивые или раздражающие вещества другого рода и даже некоторые пластиковые шарики, стрельба которыми не способна привести к летальному исходу. В списке другого аппаратного обеспечения, которое находится на борту данного БПЛА фигурируют стробоскопы, динамики для дезориентации и предупреждения, а также тепловизионная камера FLIR.

По данным defenceWeb, неназванные частные компании, владеющие шахтами в ЮАР, вместе уже заказали 25 дронов Skunk, которые будут применены уже в следующем месяце.

Источник: Engadget
http://itc.ua/news/news-v-yuar-razgonom-protestuyushhih-gornyakov-zaymut...

Британцы протестуют против применения дронов
Множество людей в Великобритании вышли на митинг в протест на применение беспилотных летательных аппаратов. Одна из озвученных претензий – «аморальность» этого вида оружия, позволяющего вести боевые действия удаленно от атакуемой территории. Активисты митинга также полагают, что беспилотники могут использоваться для внесудебных убийств, а также могут стать причиной развязывания войн, сообщает
http://telegrafist.org.

Горняки ЮАР прекращают 5 месячную стачку


Горняки ЮАР прекращают 5-месячную стачку

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме