Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 19 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Памятка русскому добровольцу, едущему на Украину – 2

Начало - здесь: http://za-kaddafi.org/node/36386.

Как быть с новым украинским законом, в соответствии с которым всем гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет въезд воспрещён? Как российским добровольцам теперь попасть на Украину?

Зарубите себе на носу: непроходимых границ нет, нелегально или полулегально попасть можно в любую страну, было бы только желание. До недавнего времени в страны Шенгена молдаване чуть ли не сотнями тысяч пробирались по ночам через Польшу, сейчас стало чуть сложнее. После введения в Ираке визового режима, когда визу в дипломатических представительствах этой страны было практически невозможно получить, я, тем не менее, исхитрялся попадать в эту страну без всякой визы. В страну на осадном положении, где шла война, и где, не забудьте, есть и языковая проблема.

Как на практике проехать на Украину?

Для начала хорошо посидите в Интернете на форумах, где обсуждается этот вопрос. Плотно посидите, а не на пару часов. После этого многое станет ясно.

Вполне вероятно, что этот закон мертворождённый, как уже стал таковым закон о запрете въезда для украинских граждан в Крым под угрозой получить несколько лет тюрьмы. Закон есть, но поезда по Украине в Крым никто не отменял, билеты в кассах продают, никаких проблем с проездом на сегодняшний день нет.

Если начнут реально «тормозить».

Собирать требуемые Украиной справки может быть сложно, но легенду какую-то глупую продумайте. Например, едете к своей девке, скажем, в Харьков, которую хотите вывезти в безопасную Россию. Чисто выбриться, никакого камуфляжа в одежде и багаже. Вежливость с пограничниками. Морду чайником: «девку надо вывезти».

Алгоритм поведения такой:

1. Приехать с утра в приграничный пункт, скажем г. Белгород.

2. Потолкаться на вокзале, то ли несколько часов, то ли несколько дней. И всех спрашивать, спрашивать, спрашивать. Кассиров, справочную вокзала, тёток, таксистов, водителей микроавтобусов, которые едут на Украину. Варианты прорисуются, причём разные. Если нет, значит, недостаточно спрашивали.

3. Знайте: у пограничников, в данном случае украинских, всегда есть список исключений. Это не слишком афишируется для широкой публики и туристских бюро, но везде пограничникам дано право самим решать, кого можно пропускать. За небольшую взятку дело идёт проще и быстрее.

4. Если не повезло, но чувствуете, что в принципе можно, попробуйте там же, через 8 часов, в другую смену пограничников.

Есть вариант договориться с таксистами. Они довозят вас с наступлением темноты к границе в тихом месте (они знают куда) и показывают, в каком направлении идти пешком, через поле. Полчаса – час, и вы в украинском населённом пункте.

Если поймают на украинской территории, и поймут, что прошли нелегально? Думаю, 20 долларов хватит, чтобы откупиться.

Мне известны и значительно более сложные схемы прохождения границ, но, думаю, пока этой информации вам хватит. Я не верю, что Украине удастся герметично закупорить въезд на свою территорию.

Лоуренс Месопотамский

Источник- АПН-СЗ: http://apn-spb.ru/opinions/article16634.htm

Задержанный радикал просит не ехать Правый Сектор в Славянск


Пока Пуссин и Лавров заклинают о Гражданской войне, она уже началась. Там уже трупы. И их много. Посмотрите в начале видео. Гражданская война уже началась!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме