Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мы должны каким-либо образом помочь Ливии, ведь,возможно,что НАТО следующей целью для захвата выберет Россию

Не дай Бог, конечно, но очень много фактов указывает в пользу этих предположений.
Аргументация этого такова:

Сложная и опасная политическая ситуация для России на международной арене несет прямую угрозу для нашей страны. В последние годы наблюдается активная милитаризация США и блока НАТО.
Военная агрессия США и НАТО направлена на смену политических режимов на режимы, которые лояльны к США и НАТО (которые полностью исполняют их требования) в странах, обладающих запасами природных ресурсов (Ирак, Ливия), для их дальнейшей покупки по низким ценам. Эти войны позволяют США и их союзникам выходить из кризиса за счет других. Агрессии также подвергаются страны, которые чем-то не устраивают США и их союзников по НАТО, и «не вписываются в новый мировой порядок» (Югославия, Афганистан).
Войдя во вкус захвата новых территорий и сфер влияния, США и НАТО планируют новые войны.(Сирия, Иран, Россия).Объявлено о построении новой Системы противоракетной обороны в Европе. Единственной целью построения этой системы может быть нейтрализация российского ракетного потенциала. Отказ НАТО подписать документ для юридического подтверждения отсутствия угрозы для России говорит о планах по ведению военных действий против России в будущем. То есть уже ведется эта подготовка к войне. Цель войны - оккупация России захват ее природных ресурсов. НАТО планомерно подтягивает инфраструктуру к нашим границам и строит систему ПРО и планирует совершить нападение в течении 3-5 лет. Ни в коем случае нельзя доверять лживым заявлениям НАТО о дружбе, ведь по делам их мы узнаем о них гораздо больше.
Требуется уже сейчас принять меры по подготовке к военным действиям:
o Нарастить ракетный потенциал по северным границам.
o Вооружить и модернизировать армию (не сокращать ее!)
o Наблюдать за вооружением и маневрами НАТО
o Оказать помощь Ливии и противодействовать их захватническим компаниям

Ребят,поймите,пока мы сами не


Ребят,поймите,пока мы сами не разберемся со своим еврейским тандемом, они для нас ничего делать не будут и срать им на ваши письма и протесты. Израиль воздерживается по ливийскому вопросу и наш президент Мендель покорно исполняет ихнюю волю.Пока мы не победим внутренних врагов,победить внешних будет невозможно.

У США нет другово выбора.


У США нет другово выбора. Рано или поздно, тем или иным методом, они и Россию с Китаем будут усиленно валить - неоспоримый факт. Штаты - раковая опухоль, пожирающая планету. Им как то надо же выжить. Но, я уверен, - быстрей Йеллоустоун взорвётся, чем они поработят нас. Я думаю, всё к этому и идёт.
А Ливии мы, сейчас врят ли особо поможем, с нашими то лидерами... Единственный верный вариант, - усиленная пропаганда, пробуждение зомбированного народа и смачный пресс власти. Мы должны осознать свои права, наметить правильный путь и действовать. Нужно объединяться всем людям. Но что объеденит нас? Полит./соц. статус, религия, деньги? Нет же... Нравственность. Она превыше религии. Религия её должна защищать. Да только религия сейчас тоже поделена на кланы, преследующие, в основном свои интересы.
Короче, верующие, "просто мудрёные" и думающие люди! Пробуждаемся! Нейтрализуем в себе злобу с ненавистью (даже на НАТО и США!) и вспоминаем, что в этом мире главное! Иначе не Ливию, не себя не убережом. Для тех кто в танке, - вся жуть на нашей планете из за того, что мы попутали преоритеты. Нет смысла на НАТО, и всю эту хрень, вину перекладывать. Что заслужили, то и получаем. Все подъезды зассаны, леса загажены (нами самими), а ещё о всемирной несправедливости кричим.
Всё, можете закидывать яйцами и помидорами... Тока не тухлыми!

ливия держись! ливия дерись!


ливия держись! ливия дерись!

Помощь Ливии


Необходимо терпеливо убеждать ливийцев поддержать Каддафи. Идеальных лидеров не бывает. Вспомните как некоторые остроумцы потешались над косноязычием Брежнева? В 1918 "граждане свободной России" допустили ритуальное убийство императорской семьи, в 1956 советские люди предали Сталина. После троцкистского путча Хрущева Мао Дзе Дун предупреждал о неминуемом крахе СССР! Китайцы своего великого кормчего не предали и уверенно уничтожают прозападную пятую колонну. Судите сами: где СССР и что сейчас Китай. Поддержка Каддафи - необходимое условие существования независимой Ливии.

Борис, а кто убеждать-то будет?


Большинство ливийцев итак поддерживают Каддафи. А те единицы, которые против, как я поняла, даже не против самого Муаммара, сколько недовольны равным распределением доходов от нефти. Им хочется получать больше, а другим отдавать поменьше. Да и некоторой молодежи захотелось побольше свободы, ведь дисциплина, особенно самодисциплина (что является необходимым условием истинного народоправия), для некоторых личностей является тяжким бременем.

Молодежи захотелось не


Молодежи захотелось не "побольше свободы", а работы. Им дали за счет государства хорошее образование, в т.ч. и за границей, а работы, видимо, нет.

Все там было, и тем более,


Все там было, и тем более, работа. Там находили работу даже люди из других стран. Много людей из других стран там работало, ну а уж местным всегда была работа.

Тут речь скорее не просто о


Тут речь скорее не просто о работе, как таковой, а работе, предлагающей социальный лифт. При слаборазвитой экономике Ливии ее вполне возможно, что и недостаточно. Хотя это то дело поправимое.

Медведев упёртый,даже тупо


Медведев упёртый,даже тупо упёртый и назад не повернёт. Ему хоть в морду сунь миллионные демонстрации в поддержку Каддафи, доказательства зверств мятежников и убийства ливийцев бомбёжками Нато,якобы для их же защиты. И что ??? Каддафи должен уйти и всё !!! И что тут делать ?????????????????????

Помощь Ливии


России надо действовать в Ливии так же, как в свое время во Вьетнаме. Руководству страны пора прекратить трусливо озираться на США и НАТО, иначе России не избежать участи Ливии.
Активнее вовлекать в противодействие НАТО Китай, Индию и другие заинтересованные страны. Спать нельзя. Действовать решительнее и быстрее. Время на раскачивание нет!

ВСЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМА В ОРГАНЫ ВЛАСТИ РФ!!!!!


Вчера прошло сообщение, что, по словам Мухаммеда Каддафи, в Ливии очень серьезные гуманитарные проблемы (ливийскому народу приходится воевать на два наземных фронта и противостоять воздушным атакам стервятников НАТО, в стране закономерно складывается тяжелая ситуация с продовольствием).МЫ ВСЕ МОЖЕМ ЗАБРОСАТЬ ЭЛЕКТРОННЫМИ ПИСЬМАМИ приемные Администрацию Президента РФ (письмо скорее всего пойдет по линии МИДа) и Правительство с просьбами как минимум оказать гуманитарную помощь Триполи (а, возможно, и политическую).На этих официальных сайтах есть формы для электронных сообщений, адреса ,я думаю, найдете.
P.S.Я уже такие письма писал, чем больше их будет, тем лучше

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме