Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сегодня исполняется 60 лет со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина

Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!

(И.В.Сталин, 1943 г.)

5 марта исполнится очередная годовщина со дня смерти Великого Вождя народа России И.В.Сталина . Вклад Сталина в развитие нашей Родины настолько огромен, что до сих пор не прекращаются потоки лжи и грязи со стороны ненавистников русского народа и уничтожителей России в его адрес и адрес всего, что было создано при его правлении. Обливание Сталина грязью Хрущёвым в своё время ознаменовало начало деградации элиты СССР, шквал лживых мифов в перестройку нужен был для развала СССР, сейчас ложь на сталинский СССР нужна, чтобы хоть как-то отвлечь внимание людей от полной разрухи. Личности ныне власть предержащих и их холуёв настолько мелки, цели жизни их настолько ничтожны, а ущерб стране от их действий настолько огромен, что ничего другого им не остаётся делать, кроме как тявкать, словно моськам на мёртвого льва. Правда, это всё больше даёт обратный эффект. Наглая ложь разоблачается и всё больше даётся объективных оценок той эпохе. Бывшие лживые подлецы начинают примазываться к славе и уважению народа к Сталину.

Роман Калашян

"Если с Божеской точки посмотреть на Сталина, то это в самом деле особый человек, Богом данный, Богом хранимый. Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для всего мира".

Протоиерей Димитрий Дудко

"Это был великий государственный деятель, который выиграл войну, внеся огромный личный вклад в эту Победу. Во многом благодаря ему было создано великое государство, наследие которого существует ещё до сих пор, мы живём этим наследием. По сути, мы ещё живы только потому, что был Советский Союз"

Иерей Александр Шумский

"Имя Иосифа Виссарионовича Сталина, окружённое величайшей любовью всех народов нашей страны, - знамя славы, процветания, величия нашей Родины".

Митрополит Николай (Ярушевич)

"Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я, как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину".

Архиепископ Лука

«Видеть его - просто видеть - для всех было счастьем... Каждый его жест воспринимали с благоговением. Никогда я даже не считал себя способным на такие чувства... Пастернак шептал мне всё время о нём восторженные слова... Домой мы шли с Пастернаком, и оба упивались нашей радостью...
Вчера слушал в Москве по радио речь Сталина с докладом о проекте /Конституции СССР - С.Г./. Эта речь на века».

К. Чуковский

«Я никогда не встречал человека более искреннего, порядочного и честного; в нём нет ничего тёмного и зловещего, и именно этими его качествами следует объяснять его огромную власть в России. Я думал раньше, прежде чем встретиться с ним, может быть, о нём думали плохо потому, что люди боялись его. Но я установил, что, наоборот, никто его не боится и все верят в него».

Герберт Джордж Уэллс

«Сталин был человеком необычайной энергии и несгибаемой силы воли, резким, жестоким, беспощадным в беседе, которому даже я, воспитанный здесь, в Британском парламенте, не мог ничего противопоставить. Сталин прежде всего обладал большим чувством юмора и сарказма и способностью точно воспринимать мысли. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времён и народов».

Черчилль У. Речь в палате общин 21 декабря 1959 года, в день 80-летия Сталина

«Одно из множества любопытных обстоятельств, имеющих отношение к Сталину: он был куда более образован в литературном смысле, чем любой из современных ему государственных деятелей. В сравнении с ним Ллойд Джордж и Черчилль — на диво плохо начитанные люди. Как, впрочем, и Рузвельт».

Сноу Ч. П.
Прим. ред.: Чарльз Перси Сноу, барон Сноу, англ. Charles Percy Snow, Baron Snow (15 октября 1905, Лестер — 1 июля 1980) — английский писатель, физик и государственный деятель

«Сталин изначально произвёл на меня впечатление своим дарованием и моё мнение не изменилось. Его личность говорила сама за себя и её оценка не требовала преувеличений. Ему были присущи хорошие естественные манеры, видимо, грузинского происхождения.

Я знаю, что он был безжалостен, но уважаю его ум и даже отношусь к нему с симпатией, истоки которой так и не смог до конца себе объяснить. Вероятно, это было следствием прагматизма Сталина. Быстро забывалось, что ты разговариваешь с партийным деятелем ...

Я всегда встречал в нём собеседника интересного, мрачноватого и строгого, чему часто обязывали обсуждавшиеся вопросы. Я не знал человека, который бы так владел собой на совещаниях. Сталин был прекрасно осведомлён по всем его касающимся вопросам, предусмотрителен и оперативен ... За всем этим, без сомнения, стояла сила».

The Eden Memoirs. Facing the Dictators. London, 1962, p.153

«Глубокие знания, фантастическая способность вникать в детали, живость ума и поразительно тонкое понимание человеческого характера... Я нашёл, что он лучше информирован, чем Рузвельт, более реалистичен, чем Черчилль и в определённом смысле наиболее эффективен из военных лидеров».

А.ГАРРИМАН, посол США в СССР

"Сталин — удивительная личность. Он наделён необыкновенными способностями и разумом, а также умением схватывать суть практических вопросов. Он один из тех лидеров, наряду с Рузвельтом и Черчиллем, на плечи которых ложится такая ответственность, какой не будет знать ни один человек в ближайшие 500 лет".

Корделл Хэлл, государственный секретарь США 1933-1944 гг.

"Сталин был первым среди равных в союзнической коалиции. Послевоенная внутренняя и внешняя политика сталинского государства обусловлена прежде всего стремлением Сталина укрепить державный статус России, обеспечить её глобальные интересы..."

Генералиссимус Чан Кайши (Тайвань, 7 марта 1953)

«Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений. Сталинская Россия – это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено».

Шарль де Голль
Интервью на смерть Сталина в марте 1953 года.

"Со Сталиным завершилась целая эпоха в мировой истории. Он заставил Запад уважать мощь новой России и постарался вывести её в число великих держав.."

«New-York Times» (6 марта 1953)

Иосиф Виссарионович Сталин был великим мыслителем, политиком, государственным деятелем, полководцем. Он боролся за честь и независимость советской страны, советского народа. Он смотрел далеко вперёд, направлял ход событий, предвидел последствия принимаемых решений. И никогда, ни при каких обстоятельствах не любил почивать на лаврах, не позволял это делать и другим.

ЛЮДИ ГОВОРЯТ

На долю этого государственного деятеля выпала честь трижды спасти страну - в гражданскую войну от оккупации, в Великую Отечественную от геноцида, созданием атомного оружия от колониального диктата. Не было в прошлом и вряд ли будет в будущем правитель, который сможет стать вровень с этим великим человеком по свершениями.

Он обладал феноменальной памятью, кристалльной логикой, потрясающей работоспособностью, тонким юмором, непередаваемой скромностью. Он строил школы и вузы. Он развивал науку и технику. Он воссоздал промышленность и поднял сельское хозяйство на недосягаемую высоту. Он вооружал армию и флот. Он постоянно искал соратников и союзников. Под конец жизни Сталин имел в дружественном состоянии половину земного шара, а для народа готовился сделать рабочий день 5-6 часов и даже бесплатным хлеб.

Для меня И.В.Сталин, особенно И.В.Сталин периода 1943-1953 годов непререкаемый авторитет, образец каким должен быть патриот своей страны.

"Этот человек умеет действовать, - говорил Рузвельт сыну в 1943 г. - У него цель всегда перед глазами. Работать с ним - одно удовольствие. Никаких околичностей. Он излагает вопрос, который хочет обсудить, и никуда не отклоняется".

Рузвельт Э. Его глазами. М., 1947, с. 186
Ф.Рузвельт о Сталине

"Превращение СССР в супердержаву и появление двухполярного мира... было в первую очередь связано с деятельностью Сталина. Другие лидеры, от которых зависели судьбы людей в минувшем столетии, Гитлер, Мао Цзэдун, Рузвельт, Черчилль, Ганди, Тито, Хомейни, Мандела, стоят уже в следующем ряду, так как их влияние имело не всемирный, а региональный характер".

Ж.А. Медведев, Р.А. Медведев. Hеизвестный Сталин. - М., "Права человека", 2001, стр. 76

https://www.facebook.com

Копирую мою старую тему :


Копирую мою старую тему :

Нет лучшего способа Обка-ать Муаммара Каддафи ...
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/netluch.shtml

"Бессмертие и легенда...

http://za-kaddafi.ru/node/9057
28.12.2011 04:47 | admin
Как вас мало, Диктаторы Света,
Против черной свободы убийц!"

Нет лучшего способа Обка-ать Муаммара Каддафи, чем поставить его на одну доску со всеми Диктаторами XX-го и XXI-го веков ! Вы бы ещё с пол потом его сравнили !
Так что прошу Админа быть поаккуратнее !
Фактически, он был диктатором только до 1977-го года, пока не обучил свой Народ Истинному Народовластию ! То есть, это один из редчайших случаев в Мировой Истории, когда Диктатура является Благом !

Без обид, только факты


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме