Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В Сабхе убит юноша, а женщина была тяжело ранена при стрельбе

В Сабхе убит юноша, а женщина была тяжело ранена при стрельбе
http://www.afrigatenews.net/node/187849


Afrigate News Сабха 24 февраля 2018 г.

Отделение неотложной помощи в Медицинском центре Сабхи сообщило, что первым убитым был 15-летний мужчина убит, пули попали в ногу и грудь сундук, и еще 40-летняя женщина поступила в центре. Её состояние остается тяжелым и нестабильным.

Два безопасника ПНС-2 погибли в результате нападения на юге Ливии

Два безопасника ПНС-2 погибли в результате нападения на юге Ливии
http://www.libyanexpress.com/two-security-personnel-killed-in-attack-in-...


Libyan Express Суббота, 24 февраля 2018 года
 

По словам представителя местной "безопасности", в субботу в южной части Ливии были убиты два безопасника ПНС-2.
 
Нападавшие открыли огонь по КПП в городе Умм-эль-Аранби, в 150 км к югу от города Сабха, как заявил "подполковник" Мохамед Джабер Салех, представитель местного штаба "безопасности" в городе агентству "Anadolu".
 
Он сказал, что безопасники преследовали нападавших и арестовали двух из них, добавив, что нападавшие были иностранцами, но отказался уточнить из какой страны.
 
Ни одна из групп пока не взяла на себя ответственность за нападение.
 

Ракета попала в мечеть во время столкновений в Сабхе

Ракета попала в мечеть во время столкновений в Сабхе
http://www.afrigatenews.net/node/187742


Afrigate News Сабха 23 февраля 2018 г.

  

 Главарь "Управления" "Министерства" "внутренних дел" в южном регионе Ахмед Барка подтвердил, что ракета попала в мечеть в районе Атайвара (возле базы Шестой бригады на) во время столкновений, вспыхнувших в четверг вечером между племенами тубу и улад-соломон, число жертв еще не объявлено, тем более, что мечеть находится в зоне столкновений, куда доступ ограничен.

Он добавил в своем заявлении в редакцию, что комитет Палатки "представителей" ищет пути примирение между двумя сторонами, которые придерживаются "соглашений в Риме", но никто не верит в действенность этого "соглашения". Он отметил, что конфликт на юге имеет социальную к политическую природу, поскольку каждая партия стремится расширить свой контроль над Югом, ссылаясь на то, что приказы Хафтара и Серраджа, что сделало регион сценой политического конфликта. Барка сказал, что в "Управлении безопасности" отсутствуют материальные ресурсы, которые позволили бы ему действовать в качестве полицейской силы для обеспечения безопасности и предотвращения столкновений.

Аль-Кашат: Переправка террористических разбоев в Ливию в последние годы идет под контролем Соединенных Штатов

Аль-Кашат: Переправка террористических разбоев в Ливию в последние годы идет под контролем Соединенных Штатов
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/56385/

Джана Каир 24 Февраля 2018 г.

Мохаммед Саид аль-Кашат, бывший секретарь посольства Джамахирии в Саудовской Аравии, рассказал о том, что он назвал американским планом, направленными на присутствие в его стране.

Аль-Кашат рассказал ИА SPUTNIK, что Соединенные Штаты нацелены на ливийские нефтяные и урановые ресурсы и использование её географического положения.

«Переправка разбоев ИГИЛ и вербовка террористов в Ливию в течение последних лет находилась под контролем Соединенных Штатов, которые организовали их переброску, чтобы присутствие ИГИЛ стало предлогом для вмешательства, которое сейчас интенсивно ведется».

Бывший посол Ливии сказал, что в Ливии сейчас никто не решает, разрешать или не разрешать это вмешательство, ввиду раскола и войны между "ливийскими" сторонами, а также конфликтов при наличии "более одного" "политического" фронта.

Он подчеркнул, что в настоящее время есть планы оккупации и изоляции юга Ливии, для чего подстрекают племена Юга, а также идет заброска мигрантов и банд из соседних стран для организации новых кризисов в Ливии.

Два разбоя из бригады "Фарасат Джанзур" были убиты в столкновениях в Майя

Два разбоя из бригады "Фарасат Джанзур" были убиты в столкновениях в Майя
http://www.afrigatenews.net/node/187634


Afrigate News Триполи 22 февраля 2018 г.

  

Два разбоя из бригады "Фапрасат Джанзур" были убиты в ходе столкновений с силами вершавяна в результате нападения разбоев Кары на банк Сахара в Майя в среду.

Главарь бригады "Фарасат Джанзур" Джалал Башир в заявлении для прессы сказал, что два его разбоя были убиты в столкновениях с «племенной армией» в районе моста № 27 на Прибрежной дороге.

Главарь разбоев подтвердил, что в этом районе пока наблюдается осторожное спокойствие после прекращения столкновений, и дорога не открыта из-за "напряженности в сфере безопасности".

Нападение разбоев Кары на банк Сахара в районе Аль-Майя привело к гибели человека по имени Абу Хумира Джвайди, а также "трех сотрудников банка, и двух женщин".

Безопасность - это когда разбои не крышуют банки и министерства


Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

12 ч ·

Мнения некоторых экспертов о причинах роста курса доллара и нехватке ликвидности в Ливии:

Известный бизнесмен, который не хотел быть названным, сказал, что причины отсутствия ликвидности в банках и рост курса доллара - это следствие контроля вооруженных разбоев над банками под предлогом их "охраны".

Один из торговцев, Хадж «М», показал, что он не депонировал деньги в банке, так как разбои захватили банк, и он опасается, что они узнают его баланс, а затем похитят и будут вымогать деньги.

Один из сотрудников Ливийской инвестиционной корпорации сказал, что разбои, которые утверждают, что "охраняют" учреждение, вмешиваются во все решения, шантажируют и назначают неквалифицированных лиц, и то же самое происходит в "Министерстве" "финансов" и ННК,
где охрана объектов и банков изъята из юрисдикции полиции, а теперь полиция получает "зарплату без работы" из Государственного казначейства. Поэтому, возвращение полиции и изгнание разбоев напрямую связано с безопасностью, и возврат безопасности поможет вернуть доверие беженцев из-за границы, что обеспечивает переводы в иностранной валюте и помогает экономике.

Ливийский журналист опровергает оправдания разбоев Кары по резне в банке Сахара.

Ливийский журналист опровергает оправдания разбоев Кары по резне в банке Сахара.
http://www.afrigatenews.net/node/187629


Afrigate News Триполи 22 февраля 2018 г.

  

Ливийский журналист-писатель Маргани Джумаа опроверг в четверг сказки разбоев Кары о "вооруженном столкновении", которое "произошло" вчера в банке Сахара в районе Аль-Майя.

«Несомненно, разбои Кары начали атаку на тех, кто был в охране банка, утверждая, что "некоторые из них" "в розыске", потому, что они так решили», - пишет Маргани на своей странице в Facebook.

Он пишет, что стало известно о том, что среди жертв были женщины, работающие в банке, и мужчина и две пожилые женщины среди граждан, но никто не хочет писать об этом.

..."они не будут церемониться, и будут убивать вас и пытать вас"


Оперативный штаб вершавяна
https://www.facebook.com/worshfana/

10 ч ·

Во имя Бога милостивого и милосердного...Верующие - те кто верят в то, что все делается по воле Аллаха. Великая истина в том, что Бог «завещал умеререть, и некоторые из них -те кто умер, а некоторых ждет тот же путь (23) Аллах воздаст правдивым своей правдой и накажет лицемеров, если они не пожелают обратиться к Аллаху или покаются ему.

Вершавяна: То, что сделали разбои Кары - преступление против человечества

Вершавяна: То, что сделали разбои Кары - преступление против человечества
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/56342/


Джана Азизия 22 Февраля 2018 г.

Верховный Совет вершавяна осудил события, которые имели место в среду в районе Майя и Прибрежной дороги к западу от Триполи, описывая их как "варварское действие вне закона".

Совет заявил в своем заявлении в четверг, что нападение разбоев Кары на банк и убийство невинных людей является преступным актом против человечности.

В заявление вся ответственность за произошедшее возлагается на так называемый "президентский" "совет", присланный Западом и "Управление безопасности Джафара", требуя судебного расследования в отношении тех, кто совершил это преступление.

Совет призвал всех проявлять сдержанность и прекратить кровопролитие и призвал посланника ООН Гассана Саламе принять необходимые меры для "защиты гражданских лиц".

Россия может снабжать Хафтара оружием через недавно открытую авиалинию между Дамаском и Бенгази

Россия может снабжать Хафтара оружием через недавно открытую авиалинию между Дамаском и Бенгази
http://www.libyanexpress.com/russia-could-supply-haftar-with-arms-throug...


Libyan Express - Среда, 21 февраля 2018 года


Встреча в Дамаске [Фото: Интернет]

 
"Ливийский" "министр экономики" (Байда) Мунир аль-Асер встретился в прошлую субботу со своим сирийским коллегой Мухаммедом Самиром Аль-Халилом в Дамаске в ходе визита, который стал первым "в своем [крысином] роде" для "ливийского" чиновника в Сирию после "арабской" "весны".
 
Министры экономики двух стран обсудили, по данным ливийских СМИ и сирийских СМИ, открытие прямой линии для обмена товарами между Бенгази и Дамаском.
 
Ливийское информационное агентство (ЛАНА) в Аль-Байде, лояльное палатке и Хафтару сообщило в воскресенье, что встреча в Дамаске вылилась в соглашении между Ливией и Сирией об открытии транспортной линии между аэропортом Бениной (Бенгази) и аэропортом Дамаска, что позволит двум странам обмениваться "товарами".
 

Ливийская нефть .. между финансами и блокадой.

Ливийская нефть .. между финансами и блокадой.
http://www.afrigatenews.net/node/187555


Afrigate News 21 февраля 2018 г.
 
  
Абдель Бассет Габара

Нефтяное богатство является одним из самых важных завоеваний ливийского народа, Ливия явлась "одной из самых богатых стран в регионе". После того, как в последние годы нефтяной сектор пережил кризис, появились "надежды на улучшение экономической ситуации" в стране, но эти надежды по-прежнему сталкиваются с реальностью финансовых и экономических проблем, отсутствием безопасности, угрожающим "обещаниям стабильности и лучшей жизни" для арабской страны, раздираемой расколами.

Ливия удивила многих наблюдателей, когда ей "удалось увеличить" производство до "более миллиона баррелей в день", нефть - единственный важный источник дохода. Недавно американская компания Jane Scape показала, что темпы добычи нефти в Ливии равны тем, которые были в июле 2013 года. Нефтяная и энергетическая компания заявила в своем отчете, что добыча нефти в Ливии в январе составляла "один миллион восемьдесят три тысячи баррелей в день" сырой нефти.

Муниципалитет Бани Валида предоставляет полевой госпиталь для беженцев в Караре аль-Катиф

Муниципалитет Бани Валида предоставляет полевой госпиталь для беженцев в Караре аль-Катиф
http://www.afrigatenews.net/node/187567


Afrigate News Бани Валид 21 февраля 2018 г.

 Служба скорой помощи в муниципалитете Бани Валид отправила полевой госпиталь жителям Таварги в районе Карара аль-Кафаф. Ливийское информационное агентство сообщило, что этот шаг происходит в связи со сложной гуманитарной ситуацией, которую испытывают беженцы из города Таварга из-за отказа вооруженных разбоев Мисураты пропустить их в свой город, и они были вынуждены остаться в лагере, который был построен недалеко от города Бани Валид.

Вы сеете террор и смерть на земле вершавяна, и вы пожнете плоды своих преступлений


Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

58 мин. ·

Специальный эпизод в новостях на канале Ливия24 в связи с убийством в банке Сахара.

1 ч ·

Тактика террористов-такфиристов - убийства вершавяна

1 ч ·

Вчера они танцевали свои дьявольские танцы на Зеленой площади под мелодии Асмы Селима, а затем они поехали убивать безоружных людей перед банком в вершавяна.

1 ч ·

Ранен Джамал Ахмед аль-Гул из города Завия, несколькими осколками в голову и ноги при расстреле в банке.
Мы просим Бога о ее скорейшем выздоровлении.

2 ч ·

Убит Аюб Гази и четыре других разбоя, которые напали на банк в Майя и совершили массовое убийство граждан.

3 ч ·
Теперь

Абу тала и улад-иса готовы и направляются к Прибрежной дороге, чтобы присоединиться к остальным ротам вершавяна...

5 ч ·

Где все ваши "советы" и "социальное пособие"?
Где все ваши мэры и вожди?
Где ваше Управление безопасности Джафара?
Сегодня они несут ответственность за преступление у банка Сахара.

6 ч

Захват пленных из сил четвертой бригады одной из бригад вершавяна
подробности: https://goo.gl/KNe9qo

6 ч

Нападение вершавяна на технику "президентской гвардии"

Нападение вершавяна на технику "президентской гвардии"
https://goo.gl/6kh3Zs

Almotawaset 21 февраля 2018

Средиземноморье:

Силы вершавяна начали атаку на колонну техники "президентской гвардии", зашедшей в Вершавяна, в результате чего много техники уничтожили.

Это происходит на фоне нападения разбоев Кары на женщин и детей у банка "Сахара" в прибрежном районе Майя на прибрежной дороге к западу от столицы Триполи после поступления миллиона динаров для распространения среди граждан.

Прим. пер.: по сети разбои распространяют версию "нападение на банк с целью ареста нехороших вершавяна"
Хотели "банковв" - вместе с банками пришли террористы Кары и "нацгвардия" ПНС-2 из Триполи и расстрелы. Вот и все шашни с салафитами.
Пахнет седьмой войной вершавяна.

ЗЫ:
7 ч ·
Срочно:

Источники Almotawaset: убиты трое мирных жителей и две женщины в Банке Сахара

Образец лицемерия ООН

Черные ливийцы умирают в пустыне, пытаясь вернуться домой
http://www.scoop.co.nz/stories/WO1802/S00173/libyans-dying-in-desert-in-...


Scoop - ЖЕНЕВА Среда, 21 февраля 2018 года

Управление ООН по правам человека:
Жители Таварги умирают в пустыне, пытаясь вернуться домой через семь лет [после изгнания мисуратянами в ходе нападения НАТО]

"Ливия должна" обеспечить безопасность сотен "бывших" жителей северного города Таварга, которые "оказались" в затруднительном положении и даже погибают в пустыне после "соглашения", запрещающего их безопасное возвращение", - сказал "эксперт" ООН по "правам человека".

В 2011 году все население - около 40 000 человек было насильственно изгнано в виде коллективного наказания за поддержку убитого вождя Ливии Муаммара Каддафи. Их возвращение в соответствии с утвержденным "правительством" "соглашением" [с мисуратянами] было заблокировано вооруженными группами разбоев Мисураты.

«Я потрясен(!!!) известием о том, что тысячи людей из Таварги, которым уже приходится сталкиваться с трудностями "семь трудных лет" вдали от своих домов, [в котороый раз] не могут вернуться и вынуждены жить в убежищах в пустыне», - сказала Сесилия Хименес-Дамари, "специальная докладчица" по вопросу о "правах человека" и беженцах.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
22%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 101

Темы на форуме