Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мы все должны как можно быстрее вывести всех на улицы и площади с требованием Саифа аль-Ислама.


Причина
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B6%D9%8A%D8%A9-4932677907...

17 ч. ·

Мы все должны почтить родину по всей Великой Джамахирии, назначить дату, чтобы как можно быстрее вывести всех на улицы и площади с требованием Саифа аль-Ислама. Мы все Требуем Саифа аль-Ислама, загружайте его фотографии и пишите на стенах, что безопасность и спокойствие будет с Саифом аль-Исламом. И Солнце и Луна с Саифом аль-Исламом и нужно заставить весь мир смотреть на нас, и и страницы марионеток должны утонуть среди наших материалов, и все телеканалы должны передавать и публиковать наши материалы, которые мы покажем, а затем выйдем на улицы с любовью, и нас должен услышать весь мир, и - это самые прекрасные слова, которые услышат наши уважаемые люди за последние 8 лет. Дата выхода очень близка - на Западе, Востоке и Юге страны. И верьте в Аллаха. Я молю Бога за нашу победу...

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

50 мин.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...

Всем, к кому это может относиться...

Недавно "Организация Объединенных Наций" сняла санкции и прекратила слежку. Я имею в виду, что я, мать героев и жена человека, который принял на себя огонь и выстоял перед лицом несправедливой международной власти. Устав Организации Объединенных Наций был разорван снова - силами проституток и агрессоров.
«Мы не слабы перед вами», - сказал Муаммар. ...
Возможно, вам известно, что несколько месяцев назад я поехала в гости к моей дочери Айше, и я увидела моих внуков в Омане после того, как "Совет Безопасности" собрался, чтобы посоветоваться насчет визита матери к ее дочери и внукам, с которыми не встречалась со времени убийств, похищения, уничтожения, краж, изнасилования и террора, которые происходят в оккупированной Ливии.

Арест ястребов с устройствами наблюдения

Арест ястребов с устройствами наблюдения
https://www.afrigatenews.net/a/206806


Afrigate News 22 января 2019 г.


Тунисские источники сообщили, что во вторник утром военнослужащие пограничной стражи захватили автомобиль с 8 ястребами с прикрепленным оборудованием для слежения.

Источники сообщили, что на автомобиле были тунисские номерные знаки, а его водитель получил ястребов на ливийской границе, чтобы доставить в один из тунисских городов, граничащих с Алжиром.

Африканские мигранты: новая уловка организации "Хамдин" для действий на ливийской территории

Африканские мигранты: новая уловка организации "Хамдин" для действий на ливийской территории
http://www.jana-ly.co/%D8%AA%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%B1-%D9%82%D8%B7%D8%B1%...


22 января 2019 г. Джана - Каир

Репортаж оппозиционной группы катарского канала Mubasher выявил новый скандал с катарским режимом после череды скандалов, в которых показана работа "Хамдина" на африканском континенте и её попытки различными способами "отмыть имидж" этой террористической структуры.

Согласно сообщению, катарский режим рисует поддельную картину поддержки Дохой "гуманитарной" работы в бедных странах и её заявления о "помощи беженцам".

В сюжете говорится, что «маленький эмир Тамимом бен Хамадом ат-Тани», использовал свою встречу с председателем Комиссии Африканского союза в Москве Ваки и объявил о создании "фонда" под эгидой Африканского союза для "покрытия расходов на выселение нелегальных иммигрантов, которые находятся в Ливии в их страны" и "реинтеграции в их общины".

Передача зданий и баз "безопасности" в Сабхе хафтарникам

Передача зданий и баз "безопасности" в Сабхе хафтарникам
https://www.afrigatenews.net/a/206688


Afrigate News Сабха 21 января 2019 г.

Вечером в понедельник проводится передача базы "внешней безопасности", базы "внутренней безопасности", Офиса Управления безопасности в Себхе и некоторых баз "сил поддержки" в центре города силам хафтарников. В передаче приняли участие мэр Сабхи, директор Управления безопасности Себхи, при участии комитета, состоящего из хафтарников и "офицеров военного района Сабха". Эта передача происходит благодаря сотрудничеству жителей города и его учреждений для активизации безопасности и установления порядка внутри и за пределами города, а также для обеспечения безопасности во всех регионах юга.

Продолжение столкновений на Сук Хамис


Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

58 мин. ·
Триполи

Провал перемирия и возобновление вооруженных столкновений на Сук Хамис между Седьмой бригадой и разбоями "защиты Триполи".

прим. пер.: пряв как при взятии Константинополя. С одного конца подписывают мир, а с другого летят снаряды.

По словам главаря ННК(Триполи), добыча на поле "Шарара" не восстановлена.

По словам главаря ННК(Триполи), добыча на поле "Шарара" не восстановлена.
https://www.libyaobserver.ly/inbrief/production-sharara-oil-field-not-no...


Libya Observer 21 января 2019 года

Сафа Альхарати

Главарь ННК(Триполи) Мустафа Санала сказал, что "не может" возобновить добычу на нефтяном поле "Шарара" с десятого декабря прошлого года, призвав к "необходимости соблюдать законность".

Стороны принимают посредничество варфала для переговоров о перемирии


Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News

1 ч. ·

Заявление так называемой Седьмой бригады.

Мы вступили в перемирие с разбоями в Триполи с 12 часов ночи в субботу и
обнаружили, что представитель седьмой бригады Мусаб Заклуф заключил перемирие между тем, что он назвал «разбоями, контролирующими столицу Триполи», и седьмой бригадой.
Заклуф сказал, что между ними существует перемирие, объяснив, что прекращение огня между двумя сторонами с 12 часов ночи субботы.
Он указал на то, что в западном регионе существует группа племен, возглавляемая племенем варфала, которые призвали 7-ю бригаду прекратить огонь, добавив, что эти племена также продолжали вести переговоры с другой стороной о перемирии.
"И мы подтверждаем свой ответ на эту просьбу и принимаем посредничество этих племен для переговоров с разбоями Триполи", - сказал он.

Где у них фахуля?


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

13 мин. ·

Уважаемые "гавнокомандующие" в ходе столкновений к югу от Триполи, чтобы вы имели возможность различать ваших разбоев и "солдат" даю вам три важных стандарта

======

Во-первых: Если есть те, кто носит трусы* и шлепанцы - это разбои, без вопросов.

Второе: - поскольку у нас зима и холодная погода, может не быть видным первый критерий стандартизации для определения стороны, которая представляет разбоев, поэтому, вы должны сделать фотографию и сделать зум. Если на них есть фахуля - они разбои.

В-третьих: если вы не можете определить личность разбоев по предыдущим критериям, вы должны полагаться на критерий пахана. Пахан, как правило, - невысокий человек, и в каждой банде - только один. Он пытается спросить, что за сторона воюет против его банды. Они представляются разбоями без необходимости каких-либо доказательств .

Газета Каддафи снова возвращается

Газета Каддафи снова возвращается
https://www.afrigatenews.net/a/206526


Afrigate News 20 января 2019 г.

Ряд ливийских журналистов и работников средств массовой информации решили заново издавать газету «Аш-Шамс» в электронном виде после того, как она прекратила выход в августе 2011 года после захвата Триполи разбоями НАТО.

Издание газеты «Аш-Шамс» стало частью деятельности Ливийской ассоциации СМИ, которая заявила о себе в сентябре прошлого года и официально запустила свой веб-сайт в Интернете в течение последних нескольких дней.

Газета "Аш-Шамс" впервые издавалась покойным ливийским вождем Муаммаром Каддафи, когда он учился в школе в Мисурате в 1962 году, а затем она издавалась в качестве официальной газеты в девяностых годах прошлого века в системе Главного управления печати, и до августа 2011 года сохраняла регулярность, прекратив выход после захвата разбоями НАТО столицы Триполи.

старая газета
http://alshames.algaddafi.org/home

Действия хафтарников на Юге "смущают" засланца ООН

Действия хафтарников на Юге "смущают" засланца ООН
https://www.afrigatenews.net/a/206588


Afrigate News 20 января 2019 г.

Абдулбасет Габара

События на юге Ливии ускоряются, в регионе наблюдаются интенсивные военные движения с момента объявления о начале военной операции, направленной на освобождение юга и ликвидацию террористических организаций и иностранных банд, которые вторгаются в регион для осуществления их преступной деятельности в условиях отсутствия "государственной" "власти".

Хафтарникам удалось ликвидировать опасных террористических главарей, включая главаря «Аль-Каиды» Абдельмонейма Салема Халифа, погоняло "Абу Талха аль-Либи", одного из самых опасных террористов в Ливии. Устранение этого стало болезненным ударом, поскольку он был связующим звеном между террористами в Магрибе и в Ливии.

Движение хафтарников на юг является положительным знаком для прекращения хаоса в этом стратегическом регионе, что побудило Высший социальный совет туарегов Ливии заявить о своей поддержке военной операции на юге.

"Старейшины Ливии" обвиняют Саламе в разжигании кризиса и превышении его "полномочий".

Старейшины Ливии обвиняют Саламе в разжигании кризиса и превышении его "полномочий".
http://www.jana-ly.co/%D8%B4%D9%8A%D9%88%D8%AE-%D9%84%D9%8A%D8%A8%D9%8A%...


Джана - Триполи 20 января 2019 г.

Совет страейшин Ливии (про-ПНСный - пер.) обвинил засланца ООН в Ливии Гасана Саламе в "превышении доверенных ему полномочий", что усиливает кризис, указав, что он вызвал бы еще больший хаос, если бы "не работа над разрешением кризиса со стороны народа Ливии".

Старейшины подчеркнули в заявлении, что конфликт иностранных интересов и международных сил является основной причиной разжигания мятежа и мотивом для всех случаев столкновений между "ливийцами", включая так называемые "организации гражданского общества", которые выступают за интересы финансирующих их крупных стран.

Совет старейшин рассматривает боевые действия на юге столицы как часть конфликта государств и организаций за достижение собственных интересов, за которые платит кровью молодежь Ливии.

В заключение Совет призвал стороны в конфликте к немедленному прекращению огня и созданию "специализированного" "военного комитета", а также к созданию "оперативного плана вывода всех сторон из столицы".

Ихван Эрдоган нападает на международных сообщников и называет их "варварами"

Ихван Эрдоган нападает на международных сообщников и называет их "варварами" из-за большогго числа мигрантов, гибнущих у побережья Ливии
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D8%A7%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%...


Джана - Каир 20 января 2019 г.

Представитель турецкого президента Ибрагим Калан заявил, что международная система, которая "воздерживается от поиска решений" этой продолжающейся трагедии, являет "новый лик варварства".

«Международные сообщники молчат о трагедии гибели нелегальных беженцев в Средиземном море и воздерживаются от поиска решений этой продолжающейся трагедии», - заявил он в своем твиттере в воскресенье, комментируя гибель 117 нелегальных мигрантов после того, как их надувное плавсредство затонуло в Средиземном море у побережья Ливии.

Международная организация по миграции (МОМ) заявила в субботу, что 117 нелегальных мигрантов погибли при затоплении их плавсредства в Средиземном море у ливийского побережья.

16 погибших, 65 раненых и 3 пропавших в ходе столкновения в Триполи

16 погибших, 65 раненых и 3 пропавших в ходе столкновения в Триполи (фрагмент)
http://www.jana-ly.co/%D8%B4%D8%A4%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B1%...


Джана - Триполи 20 января 2019 г.

Департамент по делам раненых ПНС-2 сообщил, что в результате столкновений в Триполи погибли 16 Человек, в том числе, 4 мирных жителя, ранены 65 человек, и пропали 3 человека.

Старейшины мшашия осудили заявления Саламе о "переносе президентских выборов" и считают, что Саламе манипулирует судьбой ливийце

Старейшины мшашия осудили заявления Саламе о "переносе президентских выборов" и считают, что Саламе манипулирует судьбой ливийцев.
http://www.jana-ly.co/%D8%AD%D9%83%D9%85%D8%A7%D8%A1-%D9%88%D8%A3%D8%B9%...


Джана - Шагига 20 января 2019 г.

Старейшины и шейхи аль-Машашии в городе Аль Шагига объявили об осуждении заявлений "представителя" "ООН" в Ливии Гасана Саламы о "переносе президентских выборов".

Совет старейшин мшашия в лице президента Совета Салима Амахареба призвал к предоставлению официального документа о выборах в заявлении, которое получено редакцией, для своевременного проведения "выборов" в законодательные органы и президентских "выборов", подчеркнув, что "в противном случае, племя будет выступать против [Саламе]".

Совет старейшин мшашия заявил, что они ожидают объявления о дате созыва "Генеральной конференции", считая "это" возможностью для "примирения и воссоединения".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме